![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
Когда следующая Маздовка и где? Не был-хочу побывать
Сообщение отредактировал YuraL - Jun 12 2008, 14:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Цены разные,но не больше чем в соседнх заведениях.Есть 10% скидка есть 15% ![]() +1! Чумацький шлях самое вкусное заведение на Обуховской)) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Как показывает опыт ни к чему хорошему полемика не приведет.
Буду заказывать на 20 чел. Попробую "Любовь и голод" потом, если не получится, "Три мушкетера" -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Как показывает опыт ни к чему хорошему полемика не приведет. Буду заказывать на 20 чел. Попробую "Любовь и голод" потом, если не получится, "Три мушкетера" 20-ть... маловато. Думаю народу поболе будет.... Давай врубим голосовалку на 30 минут ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:52 |