![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.07.2020 Из: Ужгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX7 2.3t 260 к/с Имя: Олександр ![]() |
Привіт! Народ! Я до Вас із Туксон клуба )) Така от Історія. Є можливість помінятись (в грошовому еквіваленті) Свого Туксона 2008 року. із пробігом 300кк. на СХ7 2007 року. із пробігом 75, на машині встановлено ГБО, Їздила старша жінка на роботу та за покупками. Власник впринципі доглядає за авто, прямо зараз машина на сервісі для заміни розхідників ГРМ. Те що вона любить бензин це я вже знаю, але то таке... плата за драйв. Варто зв'язуватись? Чи їздити собі на тушкані ? Дякую.
Сообщение отредактировал Лижник - Aug 22 2020, 07:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Yana ![]() |
Моя ласточка 2007 года, наездила я на ней 78миль, на сто я не живу заезжаю раз в год масло поменять и ходовую подделывать, из глобального была шаровая и грм, усееее)) тьфу тьфу.. это наверное зависит от того как к авто относиться, можно и Мерседес 2020 года за месяц разорвать
![]() Была пару недель назад на официале, делали диагностику, конечно сказали течь с турбины (5 год как ![]() Ещё вопрос в другом, очень много запчастей на сх7 уже просто нет, Мазда не выпускает, а то что есть частенько попадается подделка, так что берите у проверенных людей |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 23.09.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Моя ласточка 2007 года, наездила я на ней 78миль, на сто я не живу заезжаю раз в год масло поменять и ходовую подделывать, из глобального была шаровая и грм, усееее)) тьфу тьфу.. это наверное зависит от того как к авто относиться, можно и Мерседес 2020 года за месяц разорвать ]]> ![]() Была пару недель назад на официале, делали диагностику, конечно сказали течь с турбины (5 год как;)) рулевая рейка какие то сальники (могу не правильно написать название сори) ну и все даже сам мальчик удивился когда распечатку давал, я спрашиваю почки можно сразу у вас продать, говорит все не так плохо как я думал, вот так вот) Ещё вопрос в другом, очень много запчастей на сх7 уже просто нет, Мазда не выпускает, а то что есть частенько попадается подделка, так что берите у проверенных людей А казалось бы - 13 лет уже машине. Хороший автомобиль, главное вовремя обслуживать и оригинальные запчасти ставить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 13:59 |