![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Наступила жара и соотвественно риск нарваться на испорченные продукты. Йогурт куплен в очень большом и известном гипермаркете. На момент покупки срок годности был еще неделя. Будьте внимательны.
Сообщение отредактировал nepg - Jun 12 2008, 09:22 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
а мне вчера в макдрайве картошку не доклали .. !!
![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
а мне вчера в макдрайве картошку не доклали .. !! ![]() Это доказать сложнее, ты ее мог всю слопать разом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Это доказать сложнее, ты ее мог всю слопать разом. ![]() Да ну) Рассказываю как мы то делали. Так как я специализируюсь на защите прав потребителей, то вопросы с некачественным обслуживанием просто принципиальны)) борьба с хамством и недостачей в маке: 1. Приехали в мак возле загса центрального, стала в очередь, объехав 2е машины которые стояли в сторонке, в итоге подлетают ко мне 2 взбешенных паренька и начинают орать что я их очередь заняла и что у них (хз где от очереди) принимает заказ менеджер маковский уличный, стоят и орут на меня и официант что-то подвякивает - а стояли они вообще в стороне!!! Зовем главного менеджера он вообще не вменяемый, трбуем книгу жалоб культурно и вежливо - а он! вызывает ментов) па тут прикол?)) типа тут ребята бузят приезайте спасайте ( дело было носью). Приезают 2 амбала с автоматами, а мы стоим в сторонке ждем их и кофе пьем уже) подходят - оворим тут нас обидели, плохо обслужили и не хотят давать жалобную книгу мент пошел ее взял, я накатала жалобу, все довольны ( кроме менеджера)), уехали. На следующий день приехали почитать ответ на жалобу - походу заказ сделали, народу много было в машине получился немаленький, забираем заказ, отъезжаем и смотрим заказ, оказывается, что половины тупо нет!!!! я злая, потому что надо полквартала объехать, чтоб вернутся подьезжаю - говорю сразу менеджера давайте главного, он выходит спрашивает что за проблема - говорю - пол заказа нету, он предлагает выдать эту половину, я "типа злая" говорю - а кто возмест мне бензин, и то что остыло остальное и не сьедобное теперь- он без вопров взял и отдал нам деньги за весь заказ и долго звенялся. Последний яркий момент можете почитать в жалобно книге мака на лукьяновке, нас опознаете по фразе - жалобную книгу удалось получить только с помощью наряда милиции))) не бойтесь защищать свои права. ЗЫ в том же маке есть камеры наблюдения по которым они видят что положили в заказ и кому, поэтому доказать факт недостачи элементрано. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:16 |