![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.07.2021 Из: Энергодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 GT ![]() |
Здравствуйте.
Жду машину из США. Битая. Ищу зап части. В частности, лобовое стекло. По vin не бьется - США. Все переговоры с продавцом (с толковым продавцом) заканчиваются - а сделайте фото стекла. По понятным причинам, я этого сделать не могу. Прошу откликнуться владельцев Mazda CX-5 2017г GRAND TOURING (США) SKYACTIV-G KF. Может кто может сделать фото стекла лобового, снаружи, в районе зеркала заднего вида? Нужны качественные фото, чтоб было видно места крепления камеры и датчиков. Кстати, сколько их там? и есть ли на этой модели подогрев дворников? Если у кого есть опыт поиска и подбора стекла - буду признателен за советы - производители, страны, хрупкость. Что есть на форуме по лобовому стеклу, вроде перечитал. Выручайте! Очень надо. Спасибо. P.S. Прикладываю фото для образца Сообщение отредактировал Vladlien - Jul 19 2021, 12:32
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 02.06.2020 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: cx-5 kf 2.5 Имя: Артур ![]() |
Вам стекло привезут за неделю-две, а ремонт железа и малярка будет длиться месяц.
Не стоит пытаться угадать машину по подобной, дилеры каждый год в одну и ту же комплектацию закидывают больше плюшек. У вас наверняка есть камера, но дворики не обогреваются. Но см выше, спешить некуда. -------------------- Если в воде дерутся рыбы, значит там недавно проплыли англичане
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.07.2021 Из: Энергодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 GT ![]() |
Вам стекло привезут за неделю-две, а ремонт железа и малярка будет длиться месяц. Не стоит пытаться угадать машину по подобной, дилеры каждый год в одну и ту же комплектацию закидывают больше плюшек. У вас наверняка есть камера, но дворики не обогреваются. Но см выше, спешить некуда. Машина растаможена и готова к выдаче. Стекло было разбито при транспортировке. Я веду спор с посредником (PLC) про сумму компенсации. Т.е., я не получу машину пока не определюсь ценой на стекло. Предлагают слишком мало - 100$. А реальную стоимость я определить не могу т.к нет фото. Замкнутый круг( Сообщение отредактировал Vladlien - Jul 19 2021, 12:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:39 |