![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Всем привет!
Есть кто-то, кто ездил в грецию на авто? Интересует маршрут и отзывы о дороге. Гугл прокладывает переход с Молдавией через переход Платоново, кто-то ездил через него, есть ли очереди? Сообщение отредактировал andrej_sv - Jul 4 2013, 15:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.06.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA BT-50 Имя: Иван ![]() |
А я тоже считаю, что лучше уж самолетом. А то со своей машиной это пол поездки в дороге, а пол поездки переживать чтоб никаких проблем не возникло.
В крайнем случае можно же арендовать на день-второй авто. Знакомые рассказывали интересовались арендой, когда в Испанию планировали поездку. Там бензин копейки стоит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.05.2017 Из: Тернополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Daewoo Matiz Имя: Степан ![]() |
А я тоже считаю, что лучше уж самолетом. А то со своей машиной это пол поездки в дороге, а пол поездки переживать чтоб никаких проблем не возникло. В крайнем случае можно же арендовать на день-второй авто. Знакомые рассказывали интересовались арендой, когда в Испанию планировали поездку. Там бензин копейки стоит, так что даже промокоды типа ]]>Эмпориум]]> не нужны или что-то подобное. Согласен про самолет, это быстрее и удобнее в разы, мы именно так и делали, когда сами ездили туда и остальным рекомендуем поступать так же. Сообщение отредактировал Kapsule - Sep 27 2021, 08:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 19:14 |