![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Кто занимался покупкой американского или польского спортпита, делитесь явками, отзывами и телефончиками. Заранее благодарен
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.08.2021 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW x4 ![]() |
У меня в основном муж ставками увлекается, но и я хорошо в спорте разбираюсь, так что помогаю ему. Тем более в интернете есть много полезных ресурсов с аналитикой, прогнозами и т.д. Например, недавно ставили на команду ]]>1xbet зеркало]]> и смотрели их статистику на сайте. Кстати, тут же можно и букмекерскую контору выбрать.
Это вы правильно подметили, наверное, пристально следили за своим мужем. Действительно, чтобы на ставках зарабатывать необходимо читать прогнозы капперов и советоваться с более опытными игроками, которые давно занимаются беттингом. Но так же, нужно смотреть рейтинг капперов, так как, тот, который сегодня "хороший" завтра может стать мошенником. Например, я выделил Csbet. Пользуйтесь сервисом ]]>1xbet Зеркало]]> Удачи. Пожалуй на одном уровне с ММА для меня находиться теннис большой по интересу как просмотра так и ставок. Ведь тут есть много факторов которые стоит учитывать для прогноза результата матча. Хотя бы покрытие корта ]]>https://ggbetis.ru//]]> . При игре 2 теннисистов на разных кортах результат сильно будет разниться. Лично я рекомендую попробовать для себя мелбет - пожалуй самая достойная Букмекерская контора в России. максимально облегченная форма ]]>https://ggbetis.ru/betting-company-1xbet/]]> в несколько нажатий: отличные акции и бонусы; ставки на спорт, события, киберспорт, игры; заманчивые коэффициенты на победу. Сообщение отредактировал webmaster1975 - May 7 2022, 17:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 00:47 |