![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое масло нужно лить на третьем ТО. Мазда СХ 5 2.0 бензин 2018 год. Звоню на официал говорят Supra x 0w20. Звоню любому другому мастеру или в интернет магазин, твердят в один голос 5w30. Предыдущие 2 ТО лилось 5w30.
Ещё буду очень благодарен если посоветуете кто в Киеве не за все деньги мира поменяет фильтра и масло. Заранее благодарю! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 22.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ( дорестайл) Имя: Ваня ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое масло нужно лить на третьем ТО. Мазда СХ 5 2.0 бензин 2018 год. Звоню на официал говорят Supra x 0w20. Звоню любому другому мастеру или в интернет магазин, твердят в один голос 5w30. Предыдущие 2 ТО лилось 5w30. Ещё буду очень благодарен если посоветуете кто в Киеве не за все деньги мира поменяет фильтра и масло. Заранее благодарю! В такой мотор я бы наверное заливал 0w20, у меня машина более старая поэтому сижу Shell Helix HX8 ECT 5W-30. Оно и по цене дешевле и по допускам подходит + густота, ну и адекватный пакет присадок для относительно старого мотора. Но если до этого 5w30 и мотор внутри чистый и вопросов нет то уже оставайтесь на нём. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 23:44 |