![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 08.06.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Focus Имя: Gat_nitto ![]() |
Привіт усім! Я шукаю автомобільний акумулятор у Харкові і потребую вашої допомоги. Можливо, хтось з вас може порадити магазин або місце, де можна придбати якісний автомобільний акумулятор?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 08.06.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Имя: TrakTORR ![]() |
Привіт усім! Я шукаю автомобільний акумулятор у Харкові і потребую вашої допомоги. Можливо, хтось з вас може порадити магазин або місце, де можна придбати якісний автомобільний акумулятор? Безліч магазинів мають широкий вибір якісних автомобільних акумуляторів. Але перед покупкою, будь ласка, розкажіть більше про ваш автомобіль та потреби щодо акумулятора (тип, ємність, напруга). Так я зможу дати більш точні поради щодо вибору акумулятора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 07:20 |