![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Добрый день. Кто из присутствующих на данном форуме обладает инфой, будет ли данный девайс в Украине?
И интересна разгонная динамика до сотни..... Набор опций очень заинтересовал в данной комплектации........ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.01.2018 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2020 Имя: Aleksey ![]() |
Добрый день. Кто из присутствующих на данном форуме обладает инфой, будет ли данный девайс в Украине? И интересна разгонная динамика до сотни..... Набор опций очень заинтересовал в данной комплектации........ Набор опций плюс минус схожий с официальными комплектациями. Ничего такого выдающегося. Единственное на американках уже новая мультимедиа стоит с конца 2020 года. Но то на всех, не только турбо. Динамика - примерно 7 с чем-то до 100. Кто-то пишет, что выходил из 7, я не знаю, не мерил свою. Но самое интересное там после 100 - моргнул и у тебя 140, ещё раз - 160. Максималку набирает очень быстро, под педалью чувствуется запас. Не забывайте, туда официально можно лить 92й (глаза на лоб полезли когда открыл американскую инструкцию. И да, я знаю про особенности перевода октановых чисел). Но максимальное количество 250 лошадок она показыват только на 98/100м. Сравнивал - разница ощущается. Бонусом идут тормоза от сх-9 и перенастроенная подвеска. Однозначно едет более плоско и устойчиво в повороте, чем официальная машина (сравнивал напрямую две машины по одному и тому же маршруту в один и тот же день) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 13:16 |