![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 01.05.2023 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Здравствуйте! Мне тоже интересно, где можно найти надежного продавца витаминов и дополнительных биологически активных добавок. Я ищу разнообразные продукты для поддержания здоровья и витальности. Если у вас есть рекомендации, поделитесь опытом!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 09.10.2018 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Насправді, наші роблять досить якісні медичні засоби, у тому числі вітаміни. Ми з дружиною приймаємо для покращення імунітету та самопочуття взагалі, вітаміни Перла Хелса ]]>https://perlahelsa.ua/]]> продаються чимало де, проте як на мене, то краще замовити в офіційному інтернет магазині виробника. Тут і повна специфікація, склад,а крім цього - найбільш доступна ціна. Особисто я не бачу сенсу платити більше, аніж треба, та й тут гарантовано максимально свіжі. Ми замовляли ще восени, з того часу начебто ціна не змінилась. Раджу спробувати - там наприклад, вітамн Д3 об'ємом 500 мг коштуватиме 600 -700 гривень.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:44 |