![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Все наверное знают что такое квартира-студия. Мне просто знакомые предлагают купить такую, довольно выгодно. Но я думаю стоит ли она этого. Как вы считаете?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 05.10.2015 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 ![]() |
Все наверное знают что такое квартира-студия. Мне просто знакомые предлагают купить такую, довольно выгодно. Но я думаю стоит ли она этого. Как вы считаете? Как по мне то квартира-студия, где кухня, гостиная и спальня расположены в одном пространстве, больше популярна среди молодежи и творческих людей. Основное преимущество - стоимость, что делает ее более доступной. Однако стоит учесть несколько факторов. Во-первых, ограниченное пространство может быть неудобным для семей. Во-вторых, отсутствие стен уменьшает звукоизоляцию, что может создать дискомфорт. Также, планируя покупку, обратите внимание на качество отделки и инфраструктуру вокруг. Подробнее о преимуществах и недостатках квартир-студий читайте в статье от АН Маяк - ]]>https://mayak.kiev.ua/ru/news/chto-takoe-kvartira-studiya]]> и решать вам, хотите вы жить в такой квартире или нет. Если скажем купить ее под аренду, то почему бы и не воспользоваться выгодным предложением. Для семьи с детьми, мне кажется вообще не стоит рассматривать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:25 |