![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Что то не могу понять....что ПРОИСХОДИТ???
С утра наткнулся на тему Спирита, о том что он покидает наши ряды, чему был очень удивлен. Перезвонил ему, в двух словах он объяснил проблему. Я ему посоветовал все же отписать в теме то, что случилось, чтобы каждый понял почему это происходит. Возможно было некоторое недопонимание, но для чего и создаются темы, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения. Вернувшись после обеда, решил почитать этот пост, но к моему великому удивлению, он был УДАЛЕН!!! (может я ошибаюсь, админы поправьте меня??) Если он был УДАЛЕН, то это самое последнее что могли сделать!!! Я не отстаиваю позицию Влада, потому что могу не знать каких то деталей (хотя из его слов, выглядит все это как то некрасиво), меня до глубины души поразило само отношение. Вот что то не понравилось руководству нашего клуба, кто то сказал что то не то, зачем объяснять - можно просто взять и удалить тему. Мне кажется что кто то возомнил из себя царя и бога. Ответьте мне - если у каждого маздоклаббера право голоса или оно есть только у отдельных личностей??? Есть ли у нас демократия?? P.S. Осознаю, что пост будет удален- надеюсь что его все же успеют прочесть некторые из вас. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:57 |