![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Народ - вопрос собственно, может и глупый, но у меня на работе злые админы закрыли мне доступ к Маздаклубу, типа как Однокласники и т.д... Вчерашние пол дня переговоров результатов не принесли!!!! Теперь могу общаться в форуме только до 9:00 утра и после 18:00 (а я в такое время с работы уже линяю!). Предварительно может договорюсь на доступ в обеденное время (13:00-14:00) - но для меня это всё равно не выход!!! Дома бываю редко, а инет захожу ваще раз в месяц...
Есть в моей ситуации какие-то варианты??? Я в этом не шарю, может зеркала какие-то, какие-то ссылки хитрые??? Раньше мог целый день быть в форуме, при чём моей работе это не мешало, а теперрь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КОРОЧЕ Х-Е-Л-П!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я бы сделал отдельный доступ к инету, свой личный, типа через мобилу и .т.д. просто для посещения форумов.
Ибо при умном админе все ваши ссылки уже давно в бане. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я бы сделал отдельный доступ к инету, свой личный, типа через мобилу и .т.д. просто для посещения форумов. Ибо при умном админе все ваши ссылки уже давно в бане. учитывая что пионеры с open proxy появляются и усчезают ежедневно в неимоверных количествах -- задолбается их блокировать персонально. Правильный метод -- когда инет запрещен, должно быть запрещено все (все хосты и порты) за исключением 2-3 которые нужны для работы, например: удаленная БД, vpn к серверам головного офиса... |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
учитывая что пионеры с open proxy появляются и усчезают ежедневно в неимоверных количествах -- задолбается их блокировать персонально. Правильный метод -- когда инет запрещен, должно быть запрещено все (все хосты и порты) за исключением 2-3 которые нужны для работы, например: удаленная БД, vpn к серверам головного офиса... ну вот скажи как отреагирует руководство если узнает, что один из сотрудников "хакерит" у них в сети, чем угрожает безопасности сети и непрерывности производственных процессов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ну вот скажи как отреагирует руководство если узнает, что один из сотрудников "хакерит" у них в сети, чем угрожает безопасности сети и непрерывности производственных процессов? что значит "хакерит"? изменены _открытые_ настройки на его рабочем компьтере, доступ осуществляется к легальному ресурсу (без взломов и т/п), посредством открытого (но не взломаного сотрудником) сервера... В чем "хакерство"? Проблема безопасности сети -- проблема админа, а не сотрудника. Проблема "непрерывности производственных процессов" -- бред, до тех пор пока нет приказа по фирме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Проблема безопасности сети -- проблема админа, а не сотрудника. Проблема "непрерывности производственных процессов" -- бред, до тех пор пока нет приказа по фирме. Если сотрудник запускает какие-либо программы или применяет какие-либо средства для обхода системы безопасности - он в нормальной конторе уже не сотрудник - выкинут нафиг. Админа, скорее всего, тоже по голове не погладят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если сотрудник запускает какие-либо программы или применяет какие-либо средства для обхода системы безопасности - он в нормальной конторе уже не сотрудник - выкинут нафиг. Админа, скорее всего, тоже по голове не погладят. ну да таковы реалии, но для кого-то это бред. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 18:17 |