![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Еду вчера вечером около 9 в эпицентр и тут между метро и эпицентром менты...(главное на тестя машине бобике:-)) эту машину менты знают)
главное что елду 3й в колоне...(ну это отмазка..) --останавливает показывает мне 82 км... --я говорю неправдо... --мент.. ну мыже взрослые люди.. вот скорость..ваши документы... но задает вопрос "а увас были в этом году протоколы?" --я. были сколько та говорю 4 хотя у меня их 24 наверно.. --мент.. о вы знаете что 3 протокола и прездача ... я. Опупел по полной...и говрю а когда такое решение кабинет министров принял? --мент .. да в Одесе мол такое давно...пройдемте говорит... --я обычно из машины не выхожу..нно тут стало интересно про протоколы...сажусь к менту в машину. --мент... я такой то..ну и звонит кудато ..по мобилке..ему говорят слово минус...тут подходит первый что останавливал ...спрашивает ну что? тот та нету ничего...мне а тыж говорил что у тебя 4 протокола... -- я. я много чего говорю... и спрашиваю а что у нас ориентеровочки пробиваются по мобилке??? --мент.. поменялся на лице...начинает составлять протокол... --я... тутт стук в окно жена подошла и говорит... если быкуют поехали завтра права и документы тебе домой принесут (отец так сказал).я говорю не надо пусть пишет.. -мент..еще больше изменился..спрашивает по какому адресу проживаетет а то тут у вас 3 адреса..типа на правах, талоне и довереносте. --я гагарино плато 1. санаторий пограничных войск украины. --мент..опа..типа шо вы там живете? я. да говрю там все высокопоставленое начальство жывет. временно.. --мент пишет дальше но както уже молчит... -я написал впротоколе про взятки про все...про нововведения и выхожу..но тут звонок..сыоткай мне номера машины(родитель звонит) я еду в эпицентр он уже закрыт... подежжаю обратно к ментам.. фоткаю их.. тут мне машет опять палочкой..но я останавливатся не собираюсь..но стал через метров 20..подбегает с вопросом что за семка...я спрашиваю а че нада то? он начинает оправдыватся ичуть не заикаится радар показывает как он меряет как реаьлно через 3 машины пробивает.. я в ответ на все ребята.. знайте свое место..и меньше вы....бвайтесь...и мне побарабану как вас будут увольнять.. вот я себе подумал а если человек ездит н а жигулях и ему скзали три протокола и права забрали... такон незнаю что его розводят..потом им башляет.. где справедливость.. Вот меня заело и я их накажу..уволят.и меньше их на дорогах будет. Сколько єто хамство будет продолжатся?? они просто одних не останавливают а сдуругих в два раза пытаются сбить денег.. Когда у нас все начнут уважать закон...ато укогото есть власть он может их попресовать..а другие просто молчат и платят... Сообщение отредактировал prilia - Jun 20 2008, 07:44 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
да кстати...
Н А К А З N 1111 13.11.2006 ІНСТРУКЦІЯ з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України 12.2. Нагляд за дорожнім рухом з використанням транспортних засобів та без такого може бути відкритим, прихованим та змішаним. Відкритий нагляд. Здійснюється працівниками ДПС при пішому патрулюванні, а також на службових транспортних засобах (автомобілях, мотоциклах), які мають спеціальне пофарбування. Потайний нагляд. Здійснюється працівниками ДАІ на службових транспортних засобах (автомобілях) звичайного пофарбування, без написів та розпізнавальних знаків, під час руху в загальному потоці транспортних засобів. Змішаний нагляд. Здійснюється одночасно на декількох службових транспортних засобах (автомобілях, мотоциклах), з яких щонайменше один повинен мати спеціальне, а решта - звичайне пофарбування. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:37 |