![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Блин, да кому звонить-то в случае чего? =) Если если у меня нет 1к постов и я не девушка, которая в купальнике фото запостила, то звонить резона нету? =))) Да ладно тебе... В любом случае резон есть... Я бы, если бы вышел и увидел блокиратор - то сразу же позвонил бы жене и сказал: "Срочно в Маздаклубе создавай тему =Нужна помощь Маздаводу, Срочно снть блокиратор=". Так в последний раз один человек и сделал, и в течении 30-ти минут были маздаклубовские авто на месте!!!! В форуме есть люди, которые практически всегда в нём, узнай их телефон (Зеро Гравити, Трахачёв, Лео, например), и если что - набери их, а они создадут тему, и на неё кто сможет - откликнится... Да, ветка, про которую ты спрашивала - закрыта, только для Маздаклабберов, которым ни я, не ты, не ещё много активных участников не являются! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Да, ветка, про которую ты спрашивала - закрыта, только для Маздаклабберов, которым ни я, не ты, не ещё много активных участников не являются! Эмммммм... Ну я вообще-то парень. Аватара смутила? =) В общем, ясно. Спасибо. Знакомых тут нету =( Ну, что-то придумаю ) Мне даже интересно стало поковырять блокиратор этот)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:31 |