![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
всем при
кто не знает ![]() суть вопроса: у меня доходит карб (наверное дошел уже) вот подумываю про замену на чтото более "полезное". Нашел вот такую штуку: ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Weber-Carbu...sspagenameZWDVW]]> как думаете? стоит ли ставить и ГЛАВНОЕ будет ли эффект адекватным? вопщем буду рад любому ответу)) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Вопщем вывод такой пошел из вывода карбюраторщика и личных наблюдений:
-выработка (какйто там вал болтается - на холостых даю резкого газку тыщ до 5-ти. - обороты опускает дет до!400! и мерзопакоснейшее дребезжание всего пепелаца которое в течение секунд 10 уходит а обороты подымаюцца - карбюраторщик сказал что это именно из-за выработки и вылечит его замена) - второе - первый раз случилось на новой окружной - смешно было: когда хорошенько прокатишся (резво и долго) - на холостых начинает крутить 3-3.5 тысяч. а когда открываешь капот так карб аж трещит от нагрева - остывает и возвращаецца в норм режим. Ез чего я сделал выводы что одним двумя случаями это не ограничицо и замена будет лучше (но не шило на мыло а на чтото более производительное) вот подыскиваю что ставить - пока смотрю на этот Вебер (36) или на 38-й (вот тока инфы по ним в сети маловат - толком отзывов нет) вопрос: шо такое фитмент? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:26 |