![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Заранее извините если данная темя ОФТОП, но хотелось бы узнать мнение маздоводов!
Были у кого-то случаи, когда АИ задерживали автомобиль или вообще не вкладывались в обещаные сроки??? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ладно, давайте я попробую рассказать свою историю более подробно! ...... Что вы об этом думаете, что скажете? Нервничать дальше или расслабиться? Спасибо Так, между прочим, перед покупкой своей хотел взять Аутлендер XL, мне тоже обещали сразу на март и так кормили завтраками до середины апреля, так я и купил в конце концов СХ-7, от предоплаты до того как я на ней уехал из салона прошло около 1 недели!!! А вообще твое состояние понять можно, сам такой же был. Думаю, что расслабся и жди. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:33 |