![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Можно ли их свободно носить и применять? давно хотела положить его в сумочку, а вот теперь настроена купить но не знаю можна ли
![]() а тут еще и темка с предложением подвернулась на ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Абсолютно верно! Подобный електрошок - это ничто иное, как средство самозащиты!!!
Работники правоохранительных органов не имеют права изьять подобное средство самозащиты, при условии, конечно, что Вы только что (на их глазах) не проверяли работоспособность этого устройства на пожилом бомже ![]() Разрешения ни какого не надо! Точнее, может скоро и понадобится, но на данный момент таковых "разрешений" в государстве нет! Не придумали, наверное. А посему, имея при себе документы подтверждающие Вашу личность, находясь в трезвом состоянии и не нарушая правила общественного порядка - Вы вполне можете иметь подобное устройство при себе. Да и вообще, кто Вам сказал, что на улице Вас имеют право обыскать?! Я допустим, не когда не позволю себя шмонать!!! Разве что, если у работников правоохранительных органов есть на это уважительные и бесспорные основания (и мне о наличии таковых будет уведомлено!)... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:18 |