![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Заранее извините если данная темя ОФТОП, но хотелось бы узнать мнение маздоводов!
Были у кого-то случаи, когда АИ задерживали автомобиль или вообще не вкладывались в обещаные сроки??? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Да, в договоре есть пункт о том что Юр Лицо (Продавец) ОБЯЗАН передать авто ПОКУПАТЕЛЮ в течении 30 дней, если не ошибаюсь.
В случае, если продавец не передает Покупателю товар в эти сроки, _ НЕСЕТ убытки.... там какая-то пеня за каждый день просрочки.... Я это обсуждал, когда хотел заказать, а в итоге взял ту что стояла в салоне....Ждать влом было )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Да, в договоре есть пункт о том что Юр Лицо (Продавец) ОБЯЗАН передать авто ПОКУПАТЕЛЮ в течении 30 дней, если не ошибаюсь. В случае, если продавец не передает Покупателю товар в эти сроки, _ НЕСЕТ убытки.... там какая-то пеня за каждый день просрочки.... Я это обсуждал, когда хотел заказать, а в итоге взял ту что стояла в салоне....Ждать влом было )))))))))) а если наоборот? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
а если наоборот? В смысле , наоборот??? А можно уточнить в каком размере?? а то я не составлял договор, у меня просто документ о проплате первого взноса! Спасибо Я не помню....а договора рядом нет.... Так, а почему у тебя договора нет??? Как же тогда Ты можешь быть уверен, что тебе вообще машину, которую ты заказывал, привезут? Я тоже сначала внес 1 тыс.у.е, дали расписку о предоплате (Их спокойствие что я не откажусь). Думал заказывать авто. А затем просто взял ту Ласточку, что стояла в салоне, и деньги, внесенные мной, просто включили в первоначальный взнос 15%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
В смысле , наоборот??? Я не помню....а договора рядом нет.... Так, а почему у тебя договора нет??? Как же тогда Ты можешь быть уверен, что тебе вообще машину, которую ты заказывал, привезут? Я тоже сначала внес 1 тыс.у.е, дали расписку о предоплате (Их спокойствие что я не откажусь). Думал заказывать авто. А затем просто взял ту Ласточку, что стояла в салоне, и деньги, внесенные мной, просто включили в первоначальный взнос 15%. ВОТ ЧАСТЬ РАЗГОВОРА С МЕНЕДЖЕРОМ... - Честно говоря, я вам от всего сердца не советую его подписывать и составлять потому что через неделю должны упасть цены на автомобили в связи с вступлениемс в ВТО, да и вообще в 90% этот договор никакой пользы не приносит. Через неделю, как и было обещано, цены значительно упали и я после звонка своему менеджеру поехал в АИ составлять договор. На месте, уже в процессе составления договора, он мне говорит - Вы знаете, не получится нам составить договор... Я должен в нём указать цену на автомобиль, которая была на момент предоплаты, собственно вам надо будет платить больше. Я СДЕЛАЛ ПРОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 6000у.е, первый взнос. у меня есть документ это подтверждающий., но договор так и не составляли так как автомобили подешевели и если его составлять, то в нём должна будет быть цена кооторая была на момент первого взноса...а тогда он был дороже! |
![]() |
|
![]()
|
|
ВОТ ЧАСТЬ РАЗГОВОРА С МЕНЕДЖЕРОМ... Я СДЕЛАЛ ПРОПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 6000у.е, первый взнос. у меня есть документ это подтверждающий., но договор так и не составляли так как автомобили подешевели и если его составлять, то в нём должна будет быть цена кооторая была на момент первого взноса...а тогда он был дороже! Так а чего же ты тогда нервничаешь??? Значит у тебя получается Взнос будет превышать НОРМАЛЬНЫЙ первый взнос, если машина будет дешевле. Значит ЖДИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а чего же ты тогда нервничаешь??? Значит у тебя получается Взнос будет превышать НОРМАЛЬНЫЙ первый взнос, если машина будет дешевле. Значит ЖДИ. Да потому что как прогнозировал менеджер, то она должна была приехать до 15 числа, а уже конец месяца((( и постоянно одни и те же слова "пока никакой информации" , "давайте созвонимася на след.неделе","давайте созвонимася на след.неделе"... во я и боюсь как бы она не ушла в другие руки как это бывает на хонде... Сообщение отредактировал Stradik - Jun 26 2008, 11:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:40 |