![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Навеяло с сайта мафии. Может можно ввсети такую функция как спасибо, токо наоборот. И меньше срачки будет и можно будет по инфе судить о человеке. На мафии это называется Карма. Там можно и + и - сиавить. Давно хочется влепить пару минусов. Предупреждения модеров это очень хорошо, но и они не всегда правы.
Сообщение отредактировал YuraL - Jun 25 2008, 09:31 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
ууууу....какой базар развели еще хуже чем на рынке....
не пойму из за чего спор… человек повесил опрос...установите дату до какого момента он проходит если большинство ЗА.. принято если НЕТ все отклонено... А то я против, я за......у нас же ДЕМОКРАТИ ЕЩЕ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ууууу....какой базар развели еще хуже чем на рынке.... не пойму из за чего спор… человек повесил опрос...установите дату до какого момента он проходит если большинство ЗА.. принято если НЕТ все отклонено... А то я против, я за......у нас же ДЕМОКРАТИ ЕЩЕ? Все прочитал? Полностью? Интересно. если бы ты зашЛА на тему, и ни одного слова не было.......только голосовалка стоит и результаты....ИНТЕРЕСНО было бы ? Для этого и есть ЛЯ-ЛЯ.... Сообщение отредактировал Stradik - Jun 26 2008, 11:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 14:36 |