![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Вот сегодня с другом поспорил, что Мазда 2,0 литра без турбины и с передним приводом уделает полноприводную Октавию тур 1.8Т .
Как думаете не зря поспорил? Может кто проверял такое и вообще есть ли у Мазды шансы? ![]() -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_626 ![]() |
Вот сегодня с другом поспорил, что Мазда 2,0 литра без турбины и с передним приводом уделает полноприводную Октавию тур 1.8Т . Как думаете не зря поспорил? Может кто проверял такое и вообще есть ли у Мазды шансы? ![]() ...кто-то правильно сказал : - "Многое зависит от прокладки!!" ...обычная переднеприводная Октавия 1.8Т - "бритва!" (была 3 месяца у меня), ..Мазда 2.0 "закурит" и "по-бледнеет"... (к сожелению).. Для справки: ...это двигло чипуеться до 195 кобыл... а если "+" грамотный пуск/выпуск на выходе получаеться приблизительно 203 -207 кобыл... вроде.. ![]() -------------------- Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
...кто-то правильно сказал : - "Многое зависит от прокладки!!" ...обычная переднеприводная Октавия 1.8Т - "бритва!" (была 3 месяца у меня), ..Мазда 2.0 "закурит" и "по-бледнеет"... (к сожелению).. Для справки: ...это двигло чипуеться до 195 кобыл... а если "+" грамотный пуск/выпуск на выходе получаеться приблизительно 203 -207 кобыл... вроде.. ![]() Причем сдесь чип? Речь шла о стоковых машинах... мазда 3 2.0 рвет октаву а октава рвет мазду6 2.0 ![]() САнька я б так котегорично не заявлял. В принцыпе как отпустят авто из гаража, готов проехатсо..... имхо Бирч 100% прав так как речь идет о стоковых машинах.... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_626 ![]() |
Причем сдесь чип? Речь шла о стоковых машинах... ..это так,если интересно...для общего развития... если нет -можно пропустить.... ![]() -------------------- Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:38 |