![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
задрали они со своей цифрой, меня и аналог устраивал на 99,9%, раз в неделю посмотреть что-то... хоть бери да комнатную антенну просто ставь, благо телевышка напротив окон, на кусок провода всё показывает...
на своем сайте они предлагают на выбор несколько тюнеров, какой выбрать? слышал много негативных отзывов о разных. ]]>http://www.volia.com/tv/tuner#handan]]> кто что скажет? Сообщение отредактировал YuraL - Jun 30 2008, 15:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Я впринципе против воли кабель как телевизионщика, поэтому дома спутниковое, соответственно выбор всего что связано с техникой гораздо шире и есть из чего выбрать. Сейчас вот стоит ( на фото)
ЗЫ из того что предлагают +1 за Каон. он хоть не нонейм)) Сообщение отредактировал tanan_da - Jun 30 2008, 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я впринципе против воли кабель как телевизионщика, поэтому дома спутниковое, соответственно выбор всего что связано с техникой гораздо шире и есть из чего выбрать. Сейчас вот стоит ( на фото) ЗЫ из того что предлагают +1 за Каон. он хоть не нонейм)) Вопрос оказался неактуальным, у них в наличии только одна модель - Homecast C3200 CO, по отзывам в инете - лучше Каонов. вроде показывает пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
А что делать, если "Воля" не провела свой кабель в мой дом, у меня какой-то провайдер "Місто ТВ", хочется полноценное цыфровое телевидение]]>
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:22 |