![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Тоха, не нервничай, дай людям обсудить проблемы-то ![]() ![]() ![]() Я еду скорее всего один,могу с кем-нибудь скооперироваться по номеру! Сегодня была получена оплата только от 2-х человек Kovex и AnryCH,ждем остальных!Поторопитесь пожалуйста с оплатой! Господа, к сожалению вас мы не джождались, хотя в пятницу в устной форме от обоих было получено подтверждение. Не хочется поднимать эту тему, но тем не менее, я оплатил из свеого кармана ваши номера и банкет , итого по 360+150= 510 грн с человека. Как-нибудь хотелось бы увидеть их обратно.... надеюсь на понимание... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 06:27 |