![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Я тут задумался, как правильно выбрать рыбный консервированный тунец, чтобы он был вкусным и полезным? В магазинах столько вариантов, глаза разбегаются. Кто-то говорит, что лучше выбирать по цене, кто-то советует смотреть на состав и страну происхождения. Есть ли какие-то важные критерии, которые стоит учитывать? И вообще, как понять, что тунец будет качественным и свежим, если я не специалист в этом деле?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 04.09.2024 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 740 ![]() |
Да, выбор тунца — это не самая простая задача, но со временем можно научиться отличать хороший продукт. Я, например, всегда обращаю внимание на то, чтобы в составе не было ничего лишнего, только тунец и масло. Еще важно, чтобы кусочки тунца были цельными, а не перемолотыми в паштет. Лично я предпочитаю брать консервированные продукты с минимальным количеством добавок, так как это ближе к натуральному вкусу рыбы. Еще можно посмотреть на срок годности — чем он меньше, тем лучше, это значит, что продукт свежее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 03:10 |