Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Sep 30 2024, 10:14
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 04.09.2024 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Megane 3 |
Друзья, может кто-то подскажет, где можно заказать мемориальный комплекс с эксклюзивным дизайном в Киеве? Важно, чтобы сделали не просто памятник, а полноценную композицию из натурального камня. Хотелось бы что-то действительно уникальное, что передаст личность человека и его вклад в нашу семью. Может, кто-то уже заказывал подобное и знает, к кому лучше обратиться, чтобы не только качество было на высоте, но и сроки не подвели?
|
|
|
![]() |
Sep 30 2024, 10:15
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 04.09.2024 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Megane 3 |
Я видел примеры, где просто поставили стандартный памятник, и весь ансамбль разваливается. А хочется, чтобы комплекс смотрелся целостно и передавал определённое настроение. К тому же я слышал, что некоторые фирмы могут предложить даже 3D-визуализацию перед тем, как начнут делать. Но вот как найти таких, чтобы и цену не загнули, и работу выполнили на совесть?
|
|
|
Sep 30 2024, 10:16
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 |
Я видел примеры, где просто поставили стандартный памятник, и весь ансамбль разваливается. А хочется, чтобы комплекс смотрелся целостно и передавал определённое настроение. К тому же я слышал, что некоторые фирмы могут предложить даже 3D-визуализацию перед тем, как начнут делать. Но вот как найти таких, чтобы и цену не загнули, и работу выполнили на совесть? Если тебе нужен действительно эксклюзивный дизайн и качественная работа, советую обратить внимание на ЗАО «Антик». У них можно посмотреть большой каталог мемориальных комплексов ]]>https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-product...morial-kompleks]]> причём выбор действительно впечатляющий. Плюс ко всему, они занимаются доставкой и установкой по всей Украине, включая Киев. Работают с гранитом, габбро и другими натуральными камнями, а главное – могут разработать проект с 3D-визуализацией бесплатно при оформлении заявки. Так что там можно сразу всё согласовать, и знаешь, что не будет сюрпризов ни по срокам, ни по цене.
|
|
|
rihile Где заказать мемориальный комплекс с эксклюзивным дизайном в Киеве Sep 30 2024, 10:14
mitar01 Знаешь, я недавно интересовался этим вопросом, и м... Sep 30 2024, 10:15 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 06:37 |