![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет! Я тут задумался о том, чтобы попробовать контактные линзы вместо очков. Но вообще не знаю, какие выбрать, потому что моделей столько, что глаза разбегаются. Однодневные, месячные, какие-то с увлажняющим эффектом или даже с защитой от ультрафиолета. Хочется понять, что реально удобно в носке, не вызывает дискомфорта и при этом полезно для глаз. У меня зрение не очень сильное, минус небольшой, так что особых проблем нет, но вот как подобрать линзы, чтобы не пересушивали глаза и не уставали за целый день, — понятия не имею. Какие ты носишь и что можешь посоветовать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Насчет ультрафиолетовой защиты в линзах — это действительно не просто маркетинг. Хорошая оптика всегда заботится о том, чтобы линзы обеспечивали не только четкое зрение, но и дополнительную защиту для глаз. Ультрафиолет может негативно влиять на глаза, особенно если ты проводишь много времени на солнце. Конечно, линзы не заменят солнцезащитные очки, но дополнительная защита никогда не помешает. А по поводу комфорта — да, однодневные линзы намного комфортнее в носке. Я не снимаю их весь день, иногда даже 12-14 часов, и они прекрасно держатся. Глаза не устают, и, что самое главное, не нужно беспокоиться о том, чтобы их промывать или дезинфицировать. Так что да, цена выше, но удобство того стоит. Просто надо выбирать линзы в проверенной оптике в Полтаве ]]>https://luxoptica.ua/optics/poltava/]]> , где тебе подскажут, какие модели лучше всего подойдут именно для твоего режима дня.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:24 |