![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2024 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет! Я недавно столкнулся с проблемой в багажнике — амортизатор не держит крышку, приходится подпирать её. Это довольно неудобно, особенно когда вещи нужно быстро достать. Подскажите, у кого-нибудь была подобная ситуация? Как вы решали этот вопрос? Неужели реально найти амортизатор, который будет работать долгие годы, а не выйдет из строя через пару месяцев? Интересуют только качественные варианты, которые не теряют свои характеристики со временем. Слышал, что китайские изделия довольно часто не оправдывают ожиданий. Кому удавалось подобрать хороший амортизатор?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 25.10.2023 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Когда решил заменить амортизаторы на багажнике, долго не мог выбрать, какие лучше поставить. Изучал отзывы, многие хвалили амортизаторы от определённых брендов, но они были сильно завышены по цене. В итоге я выбрал амортизаторы среднего класса, установил их, и на удивление они показали себя довольно неплохо. Уже полгода пользуюсь, и никаких проблем с крышкой багажника нет. Она открывается и закрывается легко, амортизаторы держат. Конечно, не могу утверждать, что это идеальные модели, но для моего авто они подошли хорошо. Одно замечание: иногда кажется, что амортизаторы не работают с такой же силой, как в первые недели, но в целом продолжают выполнять свою функцию.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 19:32 |