![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 659 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Приветствую всех любителей маленьких четвероногих! У меня такой вопрос, который, наверное, волнует многих владельцев крошечных собачек, моего Чихуахуа по кличке Кнопа. В преддверии холодов и дождливых осенних дней я активно ищу подходящую одежду для Кнопы. Проблема в том, что большинство магазинов предлагают либо какое-то слишком громоздкое, совершенно не подходящее для ее миниатюрных размеров, либо вещи из синтетических материалов, которые, как мне кажется, сохраняют дискомфорт и раздражение на ее нежной коже. Хочется чего-то не только теплого и защитного от непогоды, но и удобного, не сковывающего движения, и, желательно, чтобы это все еще и выглядело симпатично. вот, уважаемые собаководы, может быть, кто-то из вас уже сталкивался с трудностями и может поделиться своим опытом? Какие материалы лучше всего подходят для маленьких собачек? На что стоит обратить внимание при выборе, кроме размера? Как понять, удобно ли питомцу в облике? И самое главное, где можно найти действительно качественную и подходящую одежду для таких малышей, чтобы и тепло было, и красота не страдала, и чтобы любимице было комфортно бегать, а не чувствовать себя как в скафандре?
Сообщение отредактировал Donatello - Dec 18 2024, 09:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Хочу немного объяснить на тему выбора одежды для маленьких собачек, о волеизъявлении на личном опыте и наблюдениях. Во-первых, материал играет ключевую роль. Укажите от синтетики, особенно, чтобы она не пропускала воздух. Она может иметь двусторонний эффект, раздражение и даже аллергию у вашего питомца. Лучше всего использовать такие материалы, как хлопок или шерсть, для прохладной погоды подойдет флис или мягкий велюр. Они хорошо греют, пропускают воздух и не вызывают дискомфорта. Обратите внимание на крой изделия. Он должен быть максимально простым и не сковывать движения. Избегайте обилия застежек, молний и декоративных элементов, которые могут натирать или мешать собакам бегать. При выборе размера не полагайтесь только на параметры производителя. Лучше измерьте своего питомца, взгляните на длину спины, обхватите грудь и шею и сравните эти данные с таблицей размеров бренда. Одежда не должна быть ни слишком тесной, ни свободной. Она должна сидеть плотно, но не вдавливать. Также, если у вас мальчик, убедитесь, что покрой наблюдает анатомические особенности, чтобы не было проблем с мочеиспусканием. Обратите внимание на качество швов. Они должны быть ровными и не иметь торчащих ниток. В идеале, если есть возможность померить одежду на прилавке перед покупкой, это упростит процесс выбора.
Сообщение отредактировал Haitaver - Dec 18 2024, 09:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:25 |