![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2023 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 Имя: Oleg ![]() |
Пройшов курс з криптовалют у ФФА і залишився дуже задоволений. Весь матеріал подається просто і зрозуміло, що дуже важливо для новачків. Ментори мають великий досвід і завжди готові поділитися своїми знаннями. Були деякі технічні проблеми, але вони не сильно вплинули на загальне враження. Після курсу я почав активно торгувати і вже за кілька місяців заробив свої перші $500.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 07.12.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Пройшов курс з криптовалют у ФФА і залишився дуже задоволений. Весь матеріал подається просто і зрозуміло, що дуже важливо для новачків. Ментори мають великий досвід і завжди готові поділитися своїми знаннями. Були деякі технічні проблеми, але вони не сильно вплинули на загальне враження. Після курсу я почав активно торгувати і вже за кілька місяців заробив свої перші $500. задания на практике — это просто супер 👍 Обычно в курсах всё ограничивается теорией, а здесь ты реально пробуешь свои силы. Это помогло мне сразу закрепить материал и не бояться делать первые шаги на бирже 💹Отличный подход к обучению |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.01.2025 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
задания на практике — это просто супер 👍 Обычно в курсах всё ограничивается теорией, а здесь ты реально пробуешь свои силы. Это помогло мне сразу закрепить материал и не бояться делать первые шаги на бирже 💹Отличный подход к обучению Чесно кажучи, я довго вагався, чи варто проходити цей курс, але тепер розумію, що це було правильне рішення. Матеріали чітко структуровані, Олександр пояснює все послідовно. Особливо сподобалося, що можна звертатися за порадами у спільноті. Єдине, чого хотілося б — трохи більше прикладів із реальних кейсів, а так все гуд |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 19:28 |