![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Договорился с администратором "Крутая мойка", что вверху Космической, о мойке машин мазда клуба, а именно:
Стоимость - 45 грн. что сюда входит - наружная бесконтактная мойка, пылесоска внутри и влажная протирка пластика и стёкол. А самоё главное для нашего клуба договорены условия о внеочередной мойке с предоставлением записи на оную в течение 1 часа. Дерзайте! Обязательно ссылаться на Мазда клуб. Тел. 7657297, Андрей. Жалобы направлять мне, я буду разбираться. Сообщение отредактировал PATRIOT - Sep 26 2007, 15:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 20.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Honda Accord 2,4 Tour Имя: Устинов Евгений ![]() |
у администраторов на крутой мойке новый номер: 8-067-566-88-99 (круглосут.)
на лето поставили холодильник с мороженым. запустили сайт ]]>http://coolwash.dp.ua]]> - oчень интересно ваше критическое мнение (желательно конструктив%) в ближайшем будущем будет возможность бронировать время через inet в режиме on-line сейчас изучаем спрос в общем просто решил установить двустороннюю связь. так что если что, пишите.. мы воплощаем дрим в риил %)+ с ув. Устинов p.s. видел в кёльне мойку, где клиенты сами моют свои тачки!.. плакал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
p.s. видел в кёльне мойку, где клиенты сами моют свои тачки!.. плакал.. несогласен с твоими слезами я бы тоже хотел мыть свою тачку сам мне это доставляет удовольствие и потом лучше меня всеравно никто не помоет ведь тачка моя и я ее люблю и самое главное ты должен понять если я водой отобью какую нибудь краску к тебе притензий никаких так что подумай на самом деле мне кажеться что идея не такая уж и глапая ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 20.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Honda Accord 2,4 Tour Имя: Устинов Евгений ![]() |
несогласен с твоими слезами я бы тоже хотел мыть свою тачку сам мне это доставляет удовольствие и потом лучше меня всеравно никто не помоет ведь тачка моя и я ее люблю и самое главное ты должен понять если я водой отобью какую нибудь краску к тебе притензий никаких так что подумай на самом деле мне кажеться что идея не такая уж и глапая ![]() ты совсем не так понял мои "слёзы" ![]() мне это настолько понравилось, что я стоял минут 15 как завороженный! по сути з/п мойщика - это 25% от стоимости услуги, следовательно, если моешь сам, то это будет дешевле на столько же.. немцы они вообще экономные, каждый цент считают, но ведь мы не немцы ![]() вот мне и стало интересно: как к этому относится НАШ человек? p.s. а сделать бокс "самообслуживания" - не вопрос! -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
p.s. а сделать бокс "самообслуживания" - не вопрос! так когда можно устроить самообслуживание и почем я приеду Не думаю, что это будет востребовано в достаточной мере, чтобы делать отдельный бокс... Просто можно желающим давать возможность помыть свою машину за доплату ![]() Я бы не пользовался только потому, что к этому надо готовиться (соответственно одеваться, ну или переодеваться на мойке в предоставленный комбез, а сколько ж надо размеров содержать мойке в этом случае? ![]() а мне побарабану где и как переодеваться и если брать вопрос экономии то сколько стоит поставить твердый вос на машине отож не мало а я сам это зделаю и не пропущу ни одного милиметра, а в другом месте после мойки я не могу этого сам зделать потому что пока я доеду с мойки на помытой машине хотябы до ближайшей посадки на ней уже будет слой пыли и если я буду полировать с пылью то результат не сложно предугадать ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
так когда можно устроить самообслуживание и почем я приеду а мне побарабану где и как переодеваться и если брать вопрос экономии то сколько стоит поставить твердый вос на машине отож не мало а я сам это зделаю и не пропущу ни одного милиметра ![]() развиваем креатиФФ! ![]() полная бесконтактная мойка (оптимал для тв. воска) - 56 грн. + твёрдый воск - 100 грн. = 156 грн. время на услугу для мойщика 60 минут (для клиента думаю понадобится 90) скидка 25% (з/п мойщика) + 5% (для старта) = 156 -30% = ок. 110 грн. в эту стоимость входит ВСЁ: хим. реактивы, бокс на 90 мин., использование аппарата высокого давления Karcher и пылесоса Karcher, вода без ограничения, твердый воск или тефлон Sonax (на выбор), полировочная машина (на первый раз мойщик будет стоять рядом и подсказывать). Если в дождливую погоду и со своими реактивами, то аренда бокса 1 грн./мин. минимум 30 минут - и делай что хочешь! (помню мужики таким образом после охоты Крузера отшкрябывали ![]() для всех остальных случаев просто скидка 30% пробуем!!! p.s. мойка работает круглосуточно ![]() Сообщение отредактировал coolwash - Jul 2 2008, 14:59 -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
развиваем креатиФФ! ![]() полная бесконтактная мойка (оптимал для тв. воска) - 56 грн. + твёрдый воск - 100 грн. = 156 грн. время на услугу для мойщика 60 минут (для клиента думаю понадобится 90) скидка 25% (з/п мойщика) + 5% (для старта) = 156 -30% = ок. 110 грн. в эту стоимость входит ВСЁ: хим. реактивы, бокс на 90 мин., использование аппарата высокого давления Karcher и пылесоса Karcher, вода без ограничения, твердый воск или тефлон Sonax (на выбор), полировочная машина (на первый раз мойщик будет стоять рядом и подсказывать). Если в дождливую погоду и со своими реактивами, то аренда бокса 1 грн./мин. минимум 30 минут - и делай что хочешь! (помню мужики таким образом после охоты Крузера отшкрябывали ![]() для всех остальных случаев просто скидка 30% пробуем!!! p.s. мойка работает круглосуточно ![]() вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:02 |