![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Заранее извините если данная темя ОФТОП, но хотелось бы узнать мнение маздоводов!
Были у кого-то случаи, когда АИ задерживали автомобиль или вообще не вкладывались в обещаные сроки??? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Хванарь.....
![]() опять "Никакой Информации"... Мля это ожидание реально уже утомило.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Хванарь..... ![]() опять "Никакой Информации"... Мля это ожидание реально уже утомило.... если бы ты знал как я тебя понимаю, ждала 5месяцев пока привезут, потом еще месяц пока деньги нарисую. Я сегодня самая, самая счастливая обладательница маси ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
если бы ты знал как я тебя понимаю, ждала 5месяцев пока привезут, потом еще месяц пока деньги нарисую. Я сегодня самая, самая счастливая обладательница маси ![]() Да тут не в сроке дело, сказал бы сразу "Ждите до сентября" - ждал бы себе спокойно... так он же меня кормит "завтраками", постоянно обещает , что вот-вот она будет , а её всё нет, да и я что маленький мальчик наяривать ему по телефону постоянно.... как-то это всё не серьёздно ... ![]() Он мне ещё почти месяц назад сказал готовить деньги, и что, сколько мне на них сидеть... наверное сегодня поеду к ним, говорить. Сообщение отредактировал andreko - Jul 3 2008, 08:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
Да тут не в сроке дело, сказал бы сразу "Ждите до сентября" - ждал бы себе спокойно... так он же меня кормит "завтраками", постоянно обещает , что вот-вот она будет , а её всё нет, да и я что маленький мальчик наяривать ему по телефону постоянно.... как-то это всё не серьёздно ... ![]() Он мне ещё почти месяц назад сказал готовить деньги, и что, сколько мне на них сидеть... наверное сегодня поеду к ним, говорить. Моя история, если интересно: Заказывал машинку 30 января (АИ, Киев), предоплату внёс 10%, договор не составляли. ВИН в платёжку не был вписан (со слов менеджера на тот день ещё не был известен), только тип кузова, объём двигателя, тип коробки передач, цвет кузова. Февральская сборка. Машинку обещали на конец марта/начало апреля. И потом началось...... Не хочу сейчас рассказывать о бесконечных беседах с менеджером (сплошные завтраки ![]() P.S. Терпения и удачи тебе коллега. P.P.S. Машиной очень доволен ![]() Сообщение отредактировал macvital - Jul 3 2008, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя история, если интересно: Заказывал машинку 30 января (АИ, Киев), предоплату внёс 10%, договор не составляли. ВИН в платёжку не был вписан (со слов менеджера на тот день ещё не был известен), только тип кузова, объём двигателя, тип коробки передач, цвет кузова. Февральская сборка. Машинку обещали на конец марта/начало апреля. И потом началось...... Не хочу сейчас рассказывать о бесконечных беседах с менеджером (сплошные завтраки ![]() P.S. Терпения и удачи тебе коллега. P.P.S. Машиной очень доволен ![]() Спасибо, обрадовал ![]() Слушай... как это ты сделал предоплату в январе или феврале, а взял машку по низкой цене после ВТО?? мне манагер сказал, что не получится составить договор так как я делал предоплату когда она была 230 000грн, а сейчас дешевле и ему якобы надо в договоре ставить цифру 230 000... ??? ![]() Сообщение отредактировал andreko - Jul 3 2008, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 19.09.2007 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda6 HB 2.5 sport Имя: Виталик ![]() |
Спасибо, обрадовал ![]() Слушай... как это ты сделал предоплату в январе или феврале, а взял машку по низкой цене после ВТО?? мне манагер сказал, что не получится составить договор так как я делал предоплату когда она была 230 000грн, а сейчас дешевле и ему якобы надо в договоре ставить цифру 230 000... ??? ![]() Так в том то и дело, что цена фиксируется договором. А ты спроси у него, если машина (условно) подорожает, например 260 000грн, ему тоже в договор нужно ставить 230 000? P.S. Попробуй позвонить в салон не как клиент, а как будущий потенциальный клиен за информацией (но только не своему менеджеру) и поспрошай по всем нюансам предоплаты/договора, а потом припрёшь его к стенке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так в том то и дело, что цена фиксируется договором. А ты спроси у него, если машина (условно) подорожает, например 260 000грн, ему тоже в договор нужно ставить 230 000? P.S. Попробуй позвонить в салон не как клиент, а как будущий потенциальный клиен за информацией (но только не своему менеджеру) и поспрошай по всем нюансам предоплаты/договора, а потом припрёшь его к стенке ![]() Короче сейчас с сотрудником поеду, он себе СХ9 оформлять будет, а я пойду ругаться, а то мне кажется, что мне он мозги пудрит регулярно... не захочет составлять договор, скажу, чтоб отдавали предоплату и принимают её сегодняшним числом заново+договор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче сейчас с сотрудником поеду, он себе СХ9 оформлять будет, а я пойду ругаться, а то мне кажется, что мне он мозги пудрит регулярно... не захочет составлять договор, скажу, чтоб отдавали предоплату и принимают её сегодняшним числом заново+договор. Я вообще то хотел как бы подбодрить и успокоить, что мол тоже долго ждал, но в конце концов дождался, даже получил скидку и теперь всё нормально. Ну типа поначалу и договора не было, и ВИНа, но в результате хепи энд, мир, дружба (никто никого не надинамил). А получается, что подлил масла в огонь.... Чесно не хотел, целился на другую реакцию. как ВИН выглядит??? у меня в чеке о предоплате есть какая-то линия цыфр и букв... ВИН на новую шоху: ![]() Сообщение отредактировал macvital - Jul 3 2008, 14:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:58 |