![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Я , мои хорошие друзья, товарищи и те люди, кто поверили в первую очередь в самих себя....
Всем искренне признателен. Всем мои признательность, благодарность и внимание. Вы все достойны того, чтобы вас ценили и уважали. Всем ПРИВЕТ!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accord 2.4 2008 ![]() |
Привет, Олег! Виделись один раз - на последней "маздовке". Понравились оба )))
-------------------- Цель бега есть полет. Цель бегства есть "кем быть".
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:13 |