![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
я нах так и не понял как клабером стать и в закрытые темы входить, а то мне тоже интересно и идеи думаю у меня есть ..
поясните .. Олегу в личку написал .. ни ответа ни привета .. Зерычу .. сказал обсудим поговорим .. и тишина .. тут что нах .. как в гос структуре что ли .. никто ниче незнает .. или все знают но это совершенно секретная инфа?? -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
но в первую очередь маздаклаббер - это геморрой, а потом уже идут мнимые привилегии +1 Ну, допустим, а если я не могу в Киев поехать, ну не могу и всё, то что - я пшел нах, не маздаклаббер? А встречи в Днепре уже отменены за ненадобностью? ;) Народ! Да что вам так дался этот статус?! Он ведь НИЧЕГО не даёт!!!! Кроме того, что я сегодня, на подготовку слёта убил больше 3-х часов СВОЕГО РАБОЧЕГО времени!!! Неужели нельзя забыть об этом на месяц?! Ну не грузите сейчас - мы и так достаточно загружены... Хотите\можете помочь - помогайте Для этого не надо быть маздаклаббером Отлично сказано... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
+1 А встречи в Днепре уже отменены за ненадобностью? ![]() Отлично сказано... не клабберы .. если сказать нечего лучше промолчите .. нормального ответа еще не было .. все что то на счет гемороя .. типа это все геморой но нас заставили .. объективно посмотрите на посты свои .. типа это геморой .. поверь на слово .. туда лучше не лезть .. или как? и не надо заводить меня .. сказали что на месяц отбой .. значь отбой .. тошно будет всем тут если каждый клаббер будет плакать и говорить какой это геморой .. без каких то обоснований (или обосновывая Бог знает чем .. или тем что в закрытом разделе вы пишите) .. МЫ ТО ЭТОГО НЕ ВИДИМ РЕАЛЬНО .. поэтому и требуем есстественно информацию .. а не было бы дифицита инфы .. то и этот топ бы не появлялся .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 01:29 |