![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 07.07.2008 Из: Samara Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS собираюсь брать :) ![]() |
Всем хай! Заранее извеняюсь за баян, но это очень важно! Форум я весь перечитал, однако хочу еще раз спросить...
Беру машину скоро, тройку мпску, волнуют 2 вещи: 1) каков все-таки реальный расход: а) если не топить, б) если топить, интересуют факты... кто сколько в день наматывает км и тратит бензина... Почему так? У девушки на sti комп показывает 25-30, на деле получается на 100 км 50 литров... 2) у нас в городе очень плохие дороги... сколы, ямы, волны... как будет убиваться подвеска...? конечно, я не собираюсь летать, скажем если ехать 80... Всем заранее спасибо! Модераторы, плиз, не удаляйте тему ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Всем хай! Заранее извеняюсь за баян, но это очень важно! Форум я весь перечитал, однако хочу еще раз спросить... Беру машину скоро, тройку мпску, волнуют 2 вещи: 1) каков все-таки реальный расход: а) если не топить, б) если топить, интересуют факты... кто сколько в день наматывает км и тратит бензина... Почему так? У девушки на sti комп показывает 25-30, на деле получается на 100 км 50 литров... 2) у нас в городе очень плохие дороги... сколы, ямы, волны... как будет убиваться подвеска...? конечно, я не собираюсь летать, скажем если ехать 80... Всем заранее спасибо! Модераторы, плиз, не удаляйте тему ![]() 1. Расход: - Город спокойно 12.5 - Город пробки 13.5-14 - Город Спорт 16+ - Трасса спокойно (до 120) - 7 - Трасса средне (до 160) - 9-10 - Трасса быстро (до 200) - 12-13 - Трасса Спорт (220-260) - 16-37 В день порядка 100 км, на бензин уходит 20$ (у нас бенз дороже на 25% чем у вас) 2. Подвеска нормальная. Поставишь кованные диски и будет тебе счастье. Я за 36.000 поменял только одну втулку заднего стабилизатора. З.Ы. Девушка на STI с расходом 50л на 100 км ЖЖОТ)))))))))))))) Реально у нее просто расходомер навернулся ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jul 7 2008, 13:31 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:30 |