![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 22.06.2008 Из: Кагарлик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет! Я Саня. Уже три недели катаюсь на тройке. До покупки MAZDA мечтал о другой машине, но по некоторым обстоятельствам, не зависящих от меня, приобрел MAZDA, и чесно вам признаюсь не жалею. Перестал висеть в инете, отказался от алкоголя - только ОНА, MAZDA. В ней провожу по 15 часов в сутки. Автомобили до MAZDA: ВАЗ 21011, PEOGEOT 405, ГАЗ 2401. Коротко о себе: мне 26 лет, холост, работаю в пожарной охране, у меня свой пейнтбольный клуб (кстати, что касается организации пейнтбола для членов клуба, то тут никаких проблем нет, организую все как надо, если будет желание). ПРИНИМАЕТЕ?
Сообщение отредактировал reactive - Jul 9 2008, 22:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 22.06.2008 Из: Кагарлик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я смотрю у Вас тут весело... Представляю как проходят встречи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я смотрю у Вас тут весело... Представляю как проходят встречи... Для этого нужно хоть раз на них попасть. Далековато, понимаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На MAZDе? Далековато? 78 км? Я каждый день в бываю в 100лице по работе. Ну так, завтра и милости просим. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привет!!!
![]() Берем с руками и ногами!!! Добро пожаловать в клуб!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 13:52 |