![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 25.01.2025 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Добрый день! Нужен совет по поводу частных домов пристарелых в Днепре. В последнее время стало трудно ухаживать за моим отцом, он перенес инсульт, и теперь у него проблемы с подвижностью. Ищу место, где можно оставить его на длительное время, но чтобы он был под присмотром профессионалов. Очень переживаю, чтобы не попасть в какие-то сомнительные места. Как выбрать надежное учреждение? Чем лучше руководствоваться, помимо медицинской лицензии?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 243 Регистрация: 25.01.2025 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
В вашем случае советую обратить внимание на дома престарелых, которые имеют опыт работы с инсультами и нарушениями подвижности. Не все частные хосписы могут похвастаться профессионализмом в таком уходе. Мы с семьей искали подходящее место для отца, и мне посоветовали обратить внимание на уровень оснащения медоборудованием и присутствие на месте специалистов по реабилитации. Еще можно уточнить, есть ли какие-то мероприятия для пациентов, чтобы они не только лечились, но и чувствовали себя как дома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 25.01.2025 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
В вашем случае советую обратить внимание на дома престарелых, которые имеют опыт работы с инсультами и нарушениями подвижности. Не все частные хосписы могут похвастаться профессионализмом в таком уходе. Мы с семьей искали подходящее место для отца, и мне посоветовали обратить внимание на уровень оснащения медоборудованием и присутствие на месте специалистов по реабилитации. Еще можно уточнить, есть ли какие-то мероприятия для пациентов, чтобы они не только лечились, но и чувствовали себя как дома. Моя жена и я в такой же ситуации были, бабушка страдает от болезни Альцгеймера. Мы обращались в частный дом престарелых «Гармония», вот даю вам контакты для связи ]]>https://dom-prestarelih.com/kontakt/]]> там работают настоящие профессионалы. Я был удивлен, как быстро они наладили контакт с бабушкой, несмотря на все её проблемы с памятью. Привезли её туда, и спустя пару дней она уже спокойно могла лежать в комнате, общаться с сиделками, и мы видели, что ей намного лучше, чем когда она была дома. Да, это место немного дороже, чем обычные дома престарелых, но зато здесь действительно есть внимание и забота. Для людей с таким диагнозом, как у моей бабушки, или же в такой ситуации, которая сложилась с вашим отцом, они создают комфортные условия, помогают с психологическими проблемами и, самое главное, всегда есть врачи, которые следят за состоянием. Не говоря уже о реабилитации, которая важна в таких случаях. Понимаю, как тяжело доверить близкого человека, но поверьте, здесь ему будет гораздо лучше, чем если бы вы продолжали ухаживать за ним дома без специальной подготовки. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:39 |