![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Купил 929-ю. Проблем куча. Люди, кто такую имеет давайте делится опытом.
Столкнулся с проблемой - правая фара не опускается нужно найте реле отвечающее за управление двигателем и неработает дальний свет скорее всего предохранитель сдох. Не подскажите где в ней блок предохранителей? Ише течет насос гидроусилителя... как починить... на СТО не взялись. Проблема с ручником нужен специфический тросик (родной) при заказе из Польшы 300 грн. стоит (ДОРОГО). Мож у кого-то заволялось в гареже хоть что-то ![]() Звоните 8095-931-10-07 или пишите mitya19852004@mail.ru Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 16 2008, 09:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Итак:
Купил ГРМ не подходит ![]() ![]() Серега мне отригулировал клапана зазор должен быть 0.18 а был 0.5. Выставил правельно ГРМ (старый) на 3!!! зуба раньше!!! Старый владeлец одел ГРМ наугад. Пришлось снова выставить зажигание. Теперь 700 оборотов держит отлично и работает очень четко и равномерно. После регулировки клапанов движок даже работать стал тише. При открытом капоте нет характерного клацанья как раньше. Страна должна знать своих героев! Фоты прилагаю. Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 10 2008, 14:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 04.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 929 2.0i GLX (Lucy) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересненько. По книге зазор должен быть 0.30 А по поводу ремня ГРМ я купил по зубьям то же самое, а вот по ширине великоват Пы-сы: а де сцепление брать буишь ? На Перова есть (во всяком случае они так говорят) 251 место. Неоригинал "Валио", а выжимной фирма оригинал "МАЗДА" Н О надо снять, показать и... а то демоны ГРМ уже впарили. asyedin, интересует, написал в личку. Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 11 2008, 07:32 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 04.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 929 2.0i GLX (Lucy) ![]() |
[quote name='ser_mitya' date='Jul 11 2008, 08:31 ' post='183922']
На Перова есть (во всяком случае они так говорят) 251 место. Неоригинал "Валио", а выжимной фирма оригинал "МАЗДА" Н О надо снять, показать и... а то демоны ГРМ уже впарили. У меня есть снятый диск и корзина. Надо брать их с собой и по месту сверять. Да кстати прикол - поехал на перова искал прокладки под впускной коллектор. Так эти демоны в лотках даже не знают что головка на карбюраторе и инжекторе разная, и прокладки соответственно тоже разные. И как итог во всех точках продают только под карбуль (хотя думают шо они инжекторные). А еще по ходу искал подушки двигателя.... Ну тут я просто ржал. Я обошел все магазины - нигде нет. Только успеваеш сказать 929 - все... у продавцов ступор. Короче заходя в последний магазин я попросил продавца показать каталог с подушками и ткнул ему пальцем - и о ЧУДО!!! есть... ТОЛЬКО они называются KIA SPORTAGE II. Стали как родные. Цена 100 грн. (но продавец явно взел цену из "довідника стелі") |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 12:35 |