![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это мой всем вам самый сердечный совет, т.к. я вас всех люблю и чувствую себя с вами очень хорошо, и хочу чтобы всем вам стало еще лучше
![]() как ни странно, сам фильм благодаря Феде был записан у меня уже очень давно (наверное месяцев 8-9), но все никак руки не доходили его посмотреть а скорее всего, просто может никто не довел до меня всю важность этого фильма в полной мере на выходных я его наконец-то, что называется, "узрел" по совету знакомого, который очень красочно (хоть всего и в двух словах) обрисовал мне, что я иногда поступаю совсем неправильно, потому как не видел этого фильма пусть многим это сейчас покажется смешным, но он меня очень впечатлил, после второго просмотра я понял, что хоть он и не без изъянов (пару посылов показались мне в нем ошибочными), однако сама концепция мне кажется очень верной и правильной (т.к. перекликается и с моим негативным/позитивным жизненным опытом, а также накопленными знаниями по практической психологии) очень прошу, отнеситесь к нему серьезно и вдумчиво, уверен, что многим он обязательно поможет стать лучше Сообщение отредактировал Login - Jul 14 2008, 11:15 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
это мой всем вам самый сердечный совет, т.к. я вас всех люблю и чувствую себя с вами очень хорошо, и хочу чтобы всем вам стало еще лучше ![]() как ни странно, сам фильм благодаря Феде был записан у меня уже очень давно (наверное месяцев 8-9), но все никак руки не доходили его посмотреть а скорее всего, просто может никто не довел до меня всю важность этого фильма в полной мере на выходных я его наконец-то, что называется, "узрел" по совету знакомого, который очень красочно (хоть всего и в двух словах) обрисовал мне, что я иногда поступаю совсем неправильно, потому как не видел этого фильма пусть многим это сейчас покажется смешным, но он меня очень впечатлил, после второго просмотра я понял, что хоть он и не без изъянов (пару посылов показались мне в нем ошибочными), однако сама концепция мне кажется очень верной и правильной (т.к. перекликается и с моим негативным/позитивным жизненным опытом, а также накопленными знаниями по практической психологии) очень прошу, отнеситесь к нему серьезно и вдумчиво, уверен, что многим он обязательно поможет стать лучше +1!!!! ГЫ! Не зря я перед этим его искал!!! А еще можно вдогонку почитать НЛП себя и окружающих!!! Та же тема!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1!!!! ГЫ! Не зря я перед этим его искал!!! А еще можно вдогонку почитать НЛП себя и окружающих!!! Та же тема!!! ![]() да, кста, НЛП я увлекался, хоть и поверхностно, еще лет 10 назад, а еще в нем есть что-то от аутотренинга Леви, но НЛП больше, так сказать в фильме намного упрощенная его техника -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
да, кста, НЛП я увлекался, хоть и поверхностно, еще лет 10 назад, а еще в нем есть что-то от аутотренинга Леви, но НЛП больше, так сказать в фильме намного упрощенная его техника Ну да! Фильм дает базу для размышлений, а НЛП показывает технику выполнения. Но фильм зачотный!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Ну так дайте и мне его посмотреть!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 14:46 |