![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Фа-фа в бочину Керя сегодня в 9.25 на ул. Победы...вроде слышал даже ответное.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 30.06.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
Вчера видел Ма3ку седан без номеров с наклейкой клубной, черненькая, ФА-ФА))))))
В пробке рядом стояли, токо я был пасажиром)))) -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
Вчера видел Ма3ку седан без номеров с наклейкой клубной, черненькая, ФА-ФА)))))) В пробке рядом стояли, токо я был пасажиром)))) Млин.... Если видел вот такую жопу значит эт был Я. Тока у меня хэч, а не седан ))) А чё пассажиром? где твой аппарат? Сообщение отредактировал Vlad Lesnikov - Jul 14 2008, 09:22 -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 30.06.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
Млин.... Если видел вот такую жопу значит эт был Я. Тока у меня хэч, а не седан ))) А чё пассажиром? где твой аппарат? Извини, точно-точно, обратил внимание, что наклеечка подрезана))), с братом домой ехали, на его Т4, а на моей, точнее нашей купэшке, второй пилот ездил))) супруга!!! Похожую маську без номеров я видел в субботу на Радуге (крутнулась быстро на площадке и ушла), когда ждал назначенной встречи с Дэном и другими клабберами. Если энто был ты, тогда фа-фа. А ты верно в кафе сидел, да? Бо подьезжал, точно помню видел возле кафешки 323, и не подошел, извини.... -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Извини, точно-точно, обратил внимание, что наклеечка подрезана))), с братом домой ехали, на его Т4, а на моей, точнее нашей купэшке, второй пилот ездил))) супруга!!! А ты верно в кафе сидел, да? Бо подьезжал, точно помню видел возле кафешки 323, и не подошел, извини.... Точно, это был я. Номера запомнил? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:06 |