![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 25.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Шиврик Авео ![]() |
Всем привет! у меня абаютка.также пришла повестка в суд по тойже статье. слушанье 30.06.08.времени панты. это первое столкновение как и с судом так иДТП! что делать......? сразу спасибо за информацию и помощ!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Можно... теоретически!!!! Бо практически у меня в свое время на это ушло 2 года!!! Самому этим заниматься смысла нету, адвокаты - дорого, так что если нету знакомых-адвокатов, лучше забить и продолжать наслаждаться жизнью... ИМХО )))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Можно... теоретически!!!! Бо практически у меня в свое время на это ушло 2 года!!! Самому этим заниматься смысла нету, адвокаты - дорого, так что если нету знакомых-адвокатов, лучше забить и продолжать наслаждаться жизнью... ИМХО ))) Практически кстати, реально. В моей практике такое было. И кстати, не знаю как в больших городах, у нас в Симферопольском суде - приняли, рассмотрели жалобу и через месяц вынесли постановление о том, что Постановление Ялтинского городского суда от ........ - отменили короче. Хотя по закону, Админ.Постановления обжалованию не подлежат, а рядышком (мелким почерком) написано,(можно только председателю вышестоящего суда) Сообщение отредактировал Stradik - Jul 15 2008, 15:12
Причина редактирования: изменение шрифта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Практически кстати, реально. В моей практике такое было. И кстати, не знаю как в больших городах, у нас в Симферопольском суде - приняли, рассмотрели жалобу и через месяц вынесли постановление о том, что Постановление Ялтинского городского суда от ........ - отменили короче. Хотя по закону, Админ.Постановления обжалованию не подлежат, а рядышком (мелким почерком) написано,(можно только председателю вышестоящего суда) Правильно, только сколько времени и сил потрачено!!!! Эт вам, юритсам, легко говорить, а нам, простым смертным, иногда проще смериться с системой!!!!! Хотя отстаивать свои права всетаки НУЖНО... -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:27 |