![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: nissan note ![]() |
Форумчане, я продолжаю серию опросов связанных со страхованием. Прошу Вас ответить на такой вопрос: Какой фактор оказался для Вас определяющим при выборе страховой компании? Некоторые факторы естественно могли комбинироваться (например, «отзывы + тарифы» или «тарифы + расположение»), но я прошу указать первичный фактор. Т.е. если сначала Вы выбрали 5 потенциальных страховых по отзывам, а уже среди них самый низкий тариф, то первичным фактором являются отзывы.
Всем заранее спасибо. Сводные результаты опроса с 10-12 форумов выложу через несколько дней. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как я вижу печально щас со страховыми, как с их стороны, так и со стороны их клиентов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
как я вижу печально щас со страховыми, как с их стороны, так и со стороны их клиентов все из-за того, что клиенты боятся (или не хотят) расспрашивать (а потом возмущаются), а страховые не спешат сами рассказывать. Я думаю, что если человек покупает какую-то услугу и ставит под чем-то свою подпись, то он имеет право (если не поленится) все об этом узнать. А страховой агент, в свою очередь, получает деньги не за то, чтоб надуть, а за то, что вы имеете право спросить и он должен ответить. простите за ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 18:10 |