![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 25.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Шиврик Авео ![]() |
Всем привет! у меня абаютка.также пришла повестка в суд по тойже статье. слушанье 30.06.08.времени панты. это первое столкновение как и с судом так иДТП! что делать......? сразу спасибо за информацию и помощ!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Что Вы парите, если пришла повестка то менты все зделали и передали дело в суд, а суд изучил материалы и призначил заседание!!!!
не понравится решения суда, сможиш только опротестовать через прокуратуру, хотя это не имеет значения! Сообщение отредактировал Norua - Jul 15 2008, 10:45
Причина редактирования: Следим за языком!
-------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Что Вы парите, если пришла повестка то менты все не понравится решения суда, смож Учись писать. А то читать трудно. Мы не парим, а вот ты паришь Свой личный опыт кому-то ?? Административное Постановление суда можно оспорить/опротестовать в вышестоящем суде, Заявлением председателю этого самого вышестоящего суда. Сообщение отредактировал Stradik - Jul 15 2008, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Учись писать. А то читать трудно. Мы не парим, а вот ты паришь Свой личный опыт кому-то ?? Административное Постановление суда можно оспорить/опротестовать в вышестоящем суде, Заявлением председателю этого самого вышестоящего суда. пойди попробуй теоретик х... пойди попробуй теоретик х... прошу прощения у всег за грубость, кроме того кого это касается. Сообщение отредактировал Stradik - Jul 15 2008, 17:24
Причина редактирования: оскорбление собеседника
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
пойди попробуй теоретик х... Зачем далеко ходить? Теоретик в исковой и претензионной деятельности скорее всего ты. Так как врядли ты с этим сталкивался на практике. Работники прокуротуры только читать их могут, а сами как-то составлять иски и жалобы не умеют, сам работал в данной отрасли. Не ваша эта стезя. Так что занимайся тем, что тебе ближе и знакомей. Не намерен выяснять отношения. Разные позиции изначально. Сообщение отредактировал Stradik - Jul 15 2008, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем далеко ходить? Теоретик в исковой и претензионной деятельности скорее всего ты. Так врядли с этим сталкивался. работники прокуротуры только читать их могут, а сами как то писать не умеют, сам работал в данной отрасли. Не намерен выяснять отношения. Разные позиции изначально. согласен, мы сегодня напылили, прости. но я как бывший сотрудник прокуратуры (Оболонский район) выносил протесты по даным делам. также в прокуратурах есть покузатель вынесения протестов по админ делам, конкретно в нашей прокуратуре-10 в месяц. так что я чуть-чуть знаю, но и твоя позиция правомочна, но мвлонеэфективна в киеве. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
но и твоя позиция правомочна, но мвлонеэфективна в киеве. Да и в крыму скорее всего тоже )))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:03 |