![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 25.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Шиврик Авео ![]() |
Всем привет! у меня абаютка.также пришла повестка в суд по тойже статье. слушанье 30.06.08.времени панты. это первое столкновение как и с судом так иДТП! что делать......? сразу спасибо за информацию и помощ!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=648]]> все ходили и ты сходи))) правда тогда прав так не лишали поголовно как сейчас
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=648]]> все ходили и ты сходи))) правда тогда прав так не лишали поголовно как сейчас Обоюдка и не обоюдка - варианты разные. С жертвами и без - тоже варианты разные.... Я бы советовал Автору отписаться по полной программе.....Обрисовать всю ситуацию. Да и если время поджимает, а чуствуешь негативные последствия, Шевелиться надо! А читателям не советовал бы Флудит в данном разделе. Посты будут удалены! Сообщение отредактировал Stradik - Jun 27 2008, 12:34 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А читателям не советовал бы Флудит в данном разделе. Посты будут удалены!
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:51 |