![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Вот что мне пришло по рассылке........
Спец условия по кредитованию в летний период С 23 июня 2008г. только в официальной дилерской сети ДП «АВТО Интернешнл» стартовала совместная акция официального импортёра и дистрибьютора автомобилей Mazda в Украине с АКБ «Укрсоцбанк».Спец условия по кредитованию в летний период С 23 июня 2008г. только в официальной дилерской сети ДП «АВТО Интернешнл» стартовала совместная акция официального импортёра и дистрибьютора автомобилей Mazda в Украине с АКБ «Укрсоцбанк». Согласно условиям данной акции с 23 июня по 30 сентября 2008 года действуют специальные условия кредитования на весь модельный ряд Mazda. Процентная ставка при оформлении кредита в долларах США стартует от 4,49%, при условии первого взноса в размере 25% от стоимости автомобиля и сроке кредитования 1 год. Страховой партнёр - СК «ВУСО». Условия акции распространяются на весь модельный ряд автомобилей Mazda и только в официальной дилерской сети ДП «АВТО Интернешнл»! Подробности по телефону: 8 800 50 181 50 Или на сайте ]]>http://www.mazda.ua/price/action/credit.doc]]> Наверно я не допонял чего-то... Процентная ставка при оформлении кредита в долларах США стартует от 4,49%, при условии первого взноса в размере 25% от стоимости автомобиля и сроке кредитования 1 год. и вот вопрос: Объясните дословно, как для дурачков, что значит срок кредитования 1 год Я так понимаю , Дают кредит на 1 год, вносишь 25% от стоимости авто и кредитная ставка 4,49% ????? ........... В чем смысл брать кредит на 1 год? Сообщение отредактировал Stradik - Jul 9 2008, 14:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Наверно я не допонял чего-то... Процентная ставка при оформлении кредита в долларах США стартует от 4,49%, при условии первого взноса в размере 25% от стоимости автомобиля и сроке кредитования 1 год.
и вот вопрос: Объясните дословно, как для дурачков, что значит срок кредитования 1 год Я так понимаю , Дают кредит на 1 год, вносишь 25% от стоимости авто и кредитная ставка 4,49% ????? ........... В чем смысл брать кредит на 1 год? [/quote] При ставке 4, 49% у тебя может быть ежемесячная комиссия за погашение 1%, итого за год получится 12%. А тариф ВУСО какой предлагает? 10%? Какая разовая комиссия за оформление кредита? А может АИ заложил часть компенсации Банку в стоимость авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Наверно я не допонял чего-то... Процентная ставка при оформлении кредита в долларах США стартует от 4,49%, при условии первого взноса в размере 25% от стоимости автомобиля и сроке кредитования 1 год. и вот вопрос: Объясните дословно, как для дурачков, что значит срок кредитования 1 год Я так понимаю , Дают кредит на 1 год, вносишь 25% от стоимости авто и кредитная ставка 4,49% ????? ........... В чем смысл брать кредит на 1 год? При ставке 4, 49% у тебя может быть ежемесячная комиссия за погашение 1%, итого за год получится 12%. А тариф ВУСО какой предлагает? 10%? Какая разовая комиссия за оформление кредита? А может АИ заложил часть компенсации Банку в стоимость авто? я ж и говорю , Дорого получается и бессмысленно практически. С таким же успехом оформляешь обычный кредит на 3-5-7 лет и погашаешь его через год, по нормальным условиям кредитования. Я вот брал в УкрСиб за 11,5% со взносом 15% на 7 лет, без всяких трудовых и справок о доходах... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:00 |