![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
2 all
Спасибо за прием! 2 DEN Цитата ААААААА в нашем Запорожском полку придыло. Гы и у нас тоже есть новая 6-ра! Когда кататься поедим? Так это я, типа, Первыйнах )) Да нивапрос, на первой встрече и поедем. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 30.06.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
2 all Спасибо за прием! 2 DEN Так это я, типа, Первыйнах )) Да нивапрос, на первой встрече и поедем. На первой встрече одним словом ваще ни кого... вчера правда Дэна не было, но тебя не наблюдали, может что случилось... так ты это .. ну не молчи пиши звони, оставь совй тел для связи, мой 80975171686 Алексей. На след неделе надеюсь бушь, ведь уже будет запланированная MAZDовка!!! Кстати самое главное забыл! ПРИВЕТИЩЕ будем одноклюбниками ![]() ![]() -------------------- Время идет, но Слава Богу, что мы меняемся, особенно Слава Богу, если приобретаем мудрость, что б меньше делать плохих поступков…о которых можем не только мы жалеть…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 08:02 |