![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
Поскольку считается, что одной из задач автоклубов есть повышение культуры на дорогах, считаю, что клаберы должны своим примером показывать остальным участникам движения пример в поведении на дороге.
Посему предлагаю создать тему в которой маздаводы будут делать публичные замечания своим коллегам за их недостойное поведение на дороге. Ибо нефиг позорить наклейку маздаклуба! ![]() Только давайте не закапывать эту тему глубоко в дерево форума. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Не вдаваясь в глубокие рассуждения скажу кратко и по буквам:
Б Е С П О Л Е З Н О Имхо, канешна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Полезно! Если тему не создадут, я буду писать в Фа-Фа. И пусть банят! и кто ж тебя так "обидел" на дороге? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
и кто ж тебя так "обидел" на дороге? ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже сам отрубил. ]]>http://toyota-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=97610#97610]]> Это был Toyota Club. Кстати, одноклубники из тойотаклуба меня поддержали! Это уже совсем другая тема !!!! Нарушать и мешать другим участникам езды --- разные степи!!! ![]() Ну не совсем, но часто правила пишутся кровью. Я просто часто замечаю, что народ не понимает, что автомобиль - это 1,5-2 тонны металла и потенциальное орудие убийства. Да, можно развернуться через осевую на пустой трассе, а можно и перед носом встречной машины, рассчитывая, что он тебя видит и пропустит. Я не знаю какой еще пример привести. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
....
Сообщение отредактировал Графиня - May 3 2010, 10:50 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
А все кто нарушает уверенны что никому не мешают! ИМХО тема безсмысленна.все нарушения можно по-разному толковать.А мы не судьи Вот истолкуют как раз. кому ты помешал. Конечно, человек если не пользуется зеркалами по назначению, как правило мешает другим. Но он этого не видит, снова таки по причине того, что зеркалами не пользуюется. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:03 |