![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
Поскольку считается, что одной из задач автоклубов есть повышение культуры на дорогах, считаю, что клаберы должны своим примером показывать остальным участникам движения пример в поведении на дороге.
Посему предлагаю создать тему в которой маздаводы будут делать публичные замечания своим коллегам за их недостойное поведение на дороге. Ибо нефиг позорить наклейку маздаклуба! ![]() Только давайте не закапывать эту тему глубоко в дерево форума. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
ИМХО, тема нужна. Как пример - вчера после маздовки какой-то маздавод вылетел на Воровского перед летящей вниз такси - таксист вытормаживался вдым. Причем посмотрел что таксист едет и все равно решил выскочить. Ну ум есть так поступать?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ИМХО, тема нужна. Как пример - вчера после маздовки какой-то маздавод вылетел на Воровского перед летящей вниз такси - таксист вытормаживался вдым. Причем посмотрел что таксист едет и все равно решил выскочить. Ну ум есть так поступать? Цвет машины и модель скажи? Счас распознаем Сообщение отредактировал Irena - Jul 18 2008, 18:06 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
По-моему maxwell. Там на пассажирском Ганц сидел. никого не резал и с Гансом не ездил ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сорри, не знаю чья это была черная тройка я догадываюсь :-) Sergu44o, ты попадпл в ДТП? Нет, я не про царапины на бампере. Я про такие ДТП где бочину и передок в кизяк сносит? Кстати, ты хоть пристегиваешься? Сколько лет твоим правам? Только честно! Эта школа часто стоит жизни! Объясняю, что происодит когда ты играешь в шашки в транспортном потоке. Ты резко вклиниваешься перед таким вот АВЕО. Он притормаживает, чтобы воостановить свою дистанцию, которую ОН считает для себя безопастной (исходя из его опыта вождения и реакции). Это становится неожиданностью последовательно для всех кто движется в этом же ряду. Так нарастает трмозная "гусеница" в казалось бы чистой полосе. При этом, в лучшем случае возникнет тянучка в этом месте, в худшем - гармошка из 3-4 машин. Но ты то этого уже не заметишь, поскольку умчался уже далеко вперед. В пятницу сам так чуть не стал участником гармошки. Оттормаживался с дымом из-за кросавчега на Лохусе, который решил поиграть в шашки. За мной у парня очко тоже чуть не треснуло. Мораль: в транспортном потоке скорость всех машин должна быть равномерной в ряду. Другое дело, что нужно иметь еще и культуру деления по рядам в зависимости от скорости. Попадал. Не по своей вине. Пристегиваюсь. Езжу практически каждый день по Киеву за рулем с 1995 года. На машинах разного размера и типа привода (легковые + внедорожники). Теперь объясняю я. "Неожиданным" на дороге что-то может быть ТОЛЬКО для чайника. Дальнейшие твои мысли исходят из этого... Если считать виртуальные "подрезания", то за сегодня меня "подрезали" раз 20, наверное. Только это не подрезания, это реальное движение на дороге, к которому я готов, и которого нельзя избежать или запретить. Кто не готов - быстренько на курсы вождения, правильные курсы, а не дыбильные автошколы, которые сейчас учат только трогаться с места... Продолжать этот ФЛУД будем? Толку в нём - ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
Пристегиваюсь. Респект. Продолжать этот ФЛУД будем? Толку в нём - ноль. Наверное ФЛУД продолжать действительно нет смысла. А предложение открыть тему для раздачи пи$д&лей клаберам замеченным в хамстве остается в силе. Решение за админами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Респект. Наверное ФЛУД продолжать действительно нет смысла. А предложение открыть тему для раздачи пи$д&лей клаберам замеченным в хамстве остается в силе. Решение за админами. не ну эти клаберы ваще окуели, простым маздаводам проезда не дают так и наровят подрезать ![]() хочеш в оденочку мир изменить, лудше тогда сразу себя убить об стену))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:46 |