![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Когда год назад я купил машину мне посоветовали застраховаться в "Просто" я так и зделал прошел год 26 числа заканчиваеться страховка продлевать они отказали мотивируя тем что у меня за год 5 страховых случаев (два из них кстати царапины на переднем и заднем бамперах
![]() "Просто" мне нравилась тем что без лишнего гемороя если случай страховой они выплачивают....до этого другой машиной был застрахован в "Энергополис" так когда там у меня страховой случай был столько гемороя? Сначала я еле собрал все бумаги потом им не понравился счес с фирменной автостанции (не смотря на то что авто было гарантийным) потом долго выплачивали - постоянно обещая "на следующей неделе"....в общем жаль расставаться с "Просто" но делать нечего... Буду очень признателен если вы мне подскажете где бы застраховать машину....Желатель чтоб вы советовали то где находитесь сами и где вам реально и без гемороя выплачивали деньги (перечисляли по безналу на автостанцию согласно счета).... Заранее спасибо очень бы хотелось зделать это до 25 числа...ездить без каски страшновато ))) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Когда год назад я купил машину мне посоветовали застраховаться в "Просто" я так и зделал прошел год 26 числа заканчиваеться страховка продлевать они отказали мотивируя тем что у меня за год 5 страховых случаев (два из них кстати царапины на переднем и заднем бамперах ![]() "Просто" мне нравилась тем что без лишнего гемороя если случай страховой они выплачивают....до этого другой машиной был застрахован в "Энергополис" так когда там у меня страховой случай был столько гемороя? Сначала я еле собрал все бумаги потом им не понравился счес с фирменной автостанции (не смотря на то что авто было гарантийным) потом долго выплачивали - постоянно обещая "на следующей неделе"....в общем жаль расставаться с "Просто" но делать нечего... Буду очень признателен если вы мне подскажете где бы застраховать машину....Желатель чтоб вы советовали то где находитесь сами и где вам реально и без гемороя выплачивали деньги (перечисляли по безналу на автостанцию согласно счета).... Заранее спасибо очень бы хотелось зделать это до 25 числа...ездить без каски страшновато ))) сама меняю страховую, собралась на этой неделе страховаться, но мне с моим "0" стажем тариф дают ого-го ![]() я решила в Векселе страховаться, там есть знакомые, которые в случае чего (тьфу-тьфу) помогут в выплате! и тариф у них оптимальный, исключений из страховых случаев очень мало, хошь ПДД нарушай, хошь, пьяный езди, хошь в такси используй или на соревнованиях. Если будет желание, пиши в личку, расскажу че почем в БКИ к стати сливают клиентов с рейтингом "Г...но" ![]() +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:03 |