![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Думаю про "Оранту" рассказывать особо не надо. Хорошая страховая.
Работаю в Главном офисе в департаменте страхования. Помогу со всеми видами страховки, скидки разные. ОСАГО скидка маленькая, КАСКО 5-10%, может чуть больше... Другие виды страхования скидка от 5 и выше процентов... П.С. сразу скажу, чтобы не было шума... С 1 августа внесены улучшения в программы по Авто КАСКО, убрали многие исключения и улучшили условия выплаты, убрали из исключений все виды нарушений... П.П.С. на маздовку собираюсь обязательно прибыть в ближайшее время, но пока пешком. жду машинку в очереди... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Два камня в огород Оранты.
1-й камень. Сам хотел застраховаться у них. Даже договорились о сделке. Но, во-первых страховой агент тупо забил и не пришел на сделку, чем огорчил не по деццки. Во вторых, как потом оказалась, что для того чтобы дейсвовал риск по угону на неохраняемых стоянках нужно поставить мультилок, который я ставить не собирался. Персоонал с которым я общался по телефону отвечал очень не уверенно на мои вопросы. В результате забил на них и застраховался в ВУСО. 2-й камень Знакомый весной ездил в Мориуполь по дороге камнями побил машину. Крыло, капот и дверь. Пришел в Оранту написал заявление. И ему сказали что это 3 разных страховых случая и следовательно 3 франшизы. Ходил с ним вместе, и после короткого но убедительно разговора с менеджером, который ссука пытался оказать сопротивление, он согласился, что всетаки это один страховой случай. Однако факт попытки развода имел место что огорчает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Два камня в огород Оранты. 1-й камень. Сам хотел застраховаться у них. Даже договорились о сделке. Но, во-первых страховой агент тупо забил и не пришел на сделку, чем огорчил не по деццки. Во вторых, как потом оказалась, что для того чтобы дейсвовал риск по угону на неохраняемых стоянках нужно поставить мультилок, который я ставить не собирался. Персоонал с которым я общался по телефону отвечал очень не уверенно на мои вопросы. В результате забил на них и застраховался в ВУСО. 2-й камень Знакомый весной ездил в Мориуполь по дороге камнями побил машину. Крыло, капот и дверь. Пришел в Оранту написал заявление. И ему сказали что это 3 разных страховых случая и следовательно 3 франшизы. Ходил с ним вместе, и после короткого но убедительно разговора с менеджером, который ссука пытался оказать сопротивление, он согласился, что всетаки это один страховой случай. Однако факт попытки развода имел место что огорчает. Оранта просто или Оранта-Сич сроки выплаты страхового возмещения? выплата без справки ГАИ? какие конкретно убрали пункты, т.е нарушение правил? стекляные поверхности оптика, молдинги, повреждение лкп, сколько раз обратиться можно? Выплата при 2-м страховом случае пропорционально, т.е востанавливать страховую сумму надо, что бы при 2 -м случае выплата 100% Была? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 01:00 |