Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Страховка в Оранте
Hunter1985
сообщение Aug 30 2007, 09:43
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Думаю про "Оранту" рассказывать особо не надо. Хорошая страховая.
Работаю в Главном офисе в департаменте страхования.

Помогу со всеми видами страховки, скидки разные.
ОСАГО скидка маленькая, КАСКО 5-10%, может чуть больше...
Другие виды страхования скидка от 5 и выше процентов...

П.С. сразу скажу, чтобы не было шума...
С 1 августа внесены улучшения в программы по Авто КАСКО, убрали многие исключения и улучшили условия выплаты, убрали из исключений все виды нарушений...

П.П.С. на маздовку собираюсь обязательно прибыть в ближайшее время, но пока пешком. жду машинку в очереди...

--------------------
это я...
Go to the top of the page
Вставить ник Hunter1985 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mak
сообщение Aug 30 2007, 12:47
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Два камня в огород Оранты.

1-й камень.
Сам хотел застраховаться у них. Даже договорились о сделке. Но, во-первых страховой агент тупо забил и не пришел на сделку, чем огорчил не по деццки. Во вторых, как потом оказалась, что для того чтобы дейсвовал риск по угону на неохраняемых стоянках нужно поставить мультилок, который я ставить не собирался. Персоонал с которым я общался по телефону отвечал очень не уверенно на мои вопросы. В результате забил на них и застраховался в ВУСО.
2-й камень
Знакомый весной ездил в Мориуполь по дороге камнями побил машину. Крыло, капот и дверь.
Пришел в Оранту написал заявление. И ему сказали что это 3 разных страховых случая и следовательно 3 франшизы. Ходил с ним вместе, и после короткого но убедительно разговора с менеджером, который ссука пытался оказать сопротивление, он согласился, что всетаки это один страховой случай. Однако факт попытки развода имел место что огорчает.
Вставить ник Mak в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Aug 30 2007, 13:03
Сообщение #3

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Цитата(Mak @ Aug 30 2007, 12:47 ) *
Два камня в огород Оранты.

1-й камень.
Сам хотел застраховаться у них. Даже договорились о сделке. Но, во-первых страховой агент тупо забил и не пришел на сделку, чем огорчил не по деццки. Во вторых, как потом оказалась, что для того чтобы дейсвовал риск по угону на неохраняемых стоянках нужно поставить мультилок, который я ставить не собирался. Персоонал с которым я общался по телефону отвечал очень не уверенно на мои вопросы. В результате забил на них и застраховался в ВУСО.
2-й камень
Знакомый весной ездил в Мориуполь по дороге камнями побил машину. Крыло, капот и дверь.
Пришел в Оранту написал заявление. И ему сказали что это 3 разных страховых случая и следовательно 3 франшизы. Ходил с ним вместе, и после короткого но убедительно разговора с менеджером, который ссука пытался оказать сопротивление, он согласился, что всетаки это один страховой случай. Однако факт попытки развода имел место что огорчает.

Оранта просто или Оранта-Сич
сроки выплаты страхового возмещения?
выплата без справки ГАИ?
какие конкретно убрали пункты, т.е нарушение правил?
стекляные поверхности оптика, молдинги, повреждение лкп, сколько раз обратиться можно?
Выплата при 2-м страховом случае пропорционально, т.е востанавливать страховую сумму надо, что бы при 2 -м случае выплата 100% Была?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic