![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Когда год назад я купил машину мне посоветовали застраховаться в "Просто" я так и зделал прошел год 26 числа заканчиваеться страховка продлевать они отказали мотивируя тем что у меня за год 5 страховых случаев (два из них кстати царапины на переднем и заднем бамперах
![]() "Просто" мне нравилась тем что без лишнего гемороя если случай страховой они выплачивают....до этого другой машиной был застрахован в "Энергополис" так когда там у меня страховой случай был столько гемороя? Сначала я еле собрал все бумаги потом им не понравился счес с фирменной автостанции (не смотря на то что авто было гарантийным) потом долго выплачивали - постоянно обещая "на следующей неделе"....в общем жаль расставаться с "Просто" но делать нечего... Буду очень признателен если вы мне подскажете где бы застраховать машину....Желатель чтоб вы советовали то где находитесь сами и где вам реально и без гемороя выплачивали деньги (перечисляли по безналу на автостанцию согласно счета).... Заранее спасибо очень бы хотелось зделать это до 25 числа...ездить без каски страшновато ))) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ВУСО
![]() Хотя "5 страховых случаев за год" - не лучшая рекомендация ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
ВУСО ![]() Хотя "5 страховых случаев за год" - не лучшая рекомендация ![]() Это в смысле не говорить что было 5 страховых случаев? (: з.ы. вчера был шестой )))) Еду блин ночью по Одесской трасе в Киев еду никого не трогаю скорость 180-190 км\чпо левой стороне тут х...к что-то от бампер навернулось я вышел смотрю лежит на дороге черный кусок пласмассы (брызговик от какой-то фуры) в общем оно низкое я его не заметил а оно мне нормально поцарапало и треснуло бампер передний.....Чуствую в "Просто" меня будут безумно рады видеть за 5 дней до окончания страховки.... ВУСО - а что это и чем она хороша? Сообщение отредактировал Norua - Jul 21 2008, 13:18 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Это в смысле не говорить что было 5 страховых случаев? (: з.ы. вчера был шестой )))) Еду блин ночью по Одесской трасе в Киев еду никого не трогаю скорость 180-190 км\чпо левой стороне тут х...к что-то от бампер навернулось я вышел смотрю лежит на дороге черный кусок пласмассы (брызговик от какой-то фуры) в общем оно низкое я его не заметил а оно мне нормально поцарапало и треснуло бампер передний.....Чуствую в "Просто" меня будут безумно рады видеть за 5 дней до окончания страховки.... ВУСО - а что это и чем она хороша? ты наверное убил собачку или кошечку.... ![]() Это не Биянко часом там работает? В этом Вуйко )) именно он! Сообщение отредактировал Norua - Jul 21 2008, 13:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты наверное убил собачку или кошечку.... ![]() Не точно не животное метров через 300 я остановился возле ГАИ чтоб посмотреть что там на бампере....Бампер покоцан я подхажу к ГАИ и грю так и так давайте оформим - они мне Иди ты на.....и ваще нада звонить в ГАИ надо возвращаться на место ДТП...в общем уломал....мы вернулись а там здоровый подкрылок от Фуры лежал.....Оо Кто-то из мазды клуба в этом Вуcо застрахован? ) И кто-то уже от них что-то получал без головной боли? Кроме Олега разумееться )))) Сообщение отредактировал SkiwM3 - Jul 21 2008, 12:45 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Кто-то из мазды клуба в этом Вуcо застрахован? ) И кто-то уже от них что-то получал без головной боли? Кроме Олега разумееться )))) Я застрахован! Все путем ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:01 |